Впервые! 57 / 2254

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 мар. 2013
Звонит мне сегодня утром собственник, которому сдал квартиру полгода назад и вот что рассказывает- жилец съезжает через месяц, честно предупредил и претензий к нему никаких нет, но агентесса, которая была на сделке(вроде приятная женщина, я ее подвозил после сделки, так мы мило поболтали), позвонила собственнику(она подруга жильца, поэтому с получением контактов проблем не было) и поставила перед фактом, либо квартиру сдает она, либо жилец никого туда не пускает в течение месяца. Все, конечно, несколько другими словами, но суть от этого не меняется. Собственник сам несколько шокирован, говорит, что даже не мог представить, что в нашем бизнесе так принято))
Я решил, что рекламировать квартиру не буду, если жилец решил никого не пускать, то не пустит, но сучку эту накажу. То что она у меня будет кататься, это понятно, но хотелось бы узнать, может есть у кого-нить программа для телефонной атаки? :men: Интересно будет почитать, как бывы поступили в таком случае. Со мной подобное первый раз :sh_ok:
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
mazik писал(а):
может есть у кого-нить программа для телефонной атаки?

Ой, не связывайтесь Вы с этим. ОБС, что за хулиганство могут привлечь.
17 мар. 2013
mazik писал(а):
Звонит мне сегодня утром собственник, которому сдал квартиру полгода назад и вот что рассказывает- жилец съезжает через месяц, честно предупредил и претензий к нему никаких нет, но агентесса, которая была на сделке(вроде приятная женщина, я ее подвозил после сделки, так мы мило поболтали), позвонила собственнику(она подруга жильца, поэтому с получением контактов проблем не было) и поставила перед фактом, либо квартиру сдает она, либо жилец никого туда не пускает в течение месяца. Все, конечно, несколько другими словами, но суть от этого не меняется. Собственник сам несколько шокирован, говорит, что даже не мог представить, что в нашем бизнесе так принято))
Я решил, что рекламировать квартиру не буду, если жилец решил никого не пускать, то не пустит, но сучку эту накажу. То что она у меня будет кататься, это понятно, но хотелось бы узнать, может есть у кого-нить программа для телефонной атаки? :men: Интересно будет почитать, как бывы поступили в таком случае. Со мной подобное первый раз :sh_ok:

Не могу понять, откуда берется столько агрессии, желания ставить ультиматумы итд? Хочется верить, что в нашем бизнесе ТАК не принято.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 мар. 2013
Объявление об оказании дармовых интим услуг, творит чудеса с телефоном жертвы :lol:
А собственнику посоветуйте рассказать арендатору, что он очень придирчиво будет принимать квартиру и за все недочеты по квартире вычтет из залога.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
17 мар. 2013
у меня собственник в шоке)) я занимаюсь недвижимостью всей его семьи, чужим человеком давно перестал быть так что в такой ситуации не могу смириться с тем, что у какой-то непорядочной леди дружеские отношения с жильцом и она решила на этом сыграть.
Наталья Гусева писал(а):
Ой, не связывайтесь Вы с этим. ОБС, что за хулиганство могут привлечь.

Ну, это не пугает :mi_ga_et:
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
Дмитрий Спивачук писал(а):
Объявление об оказании дармовых интим услуг, творит чудеса с телефоном жертвы :lol:
А собственнику посоветуйте рассказать арендатору, что он очень придирчиво будет принимать квартиру и за все недочеты по квартире вычтет из залога.

собственник по доброте душевной лопухнулся - разрешил нанимателю прожить залог. Жилец видите ли очень ему нравится :ps_ih:
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
Вы жильца спросите - ему то это зачем. Может он не в курсе шантажа со стороны риэлтора.
17 мар. 2013
Васяnew писал(а):
Вы жильца спросите - ему то это зачем. Может он не в курсе шантажа со стороны риэлтора.

в курсе. агентесса его подруга.
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
Вот это шекспировский узел.. :-(
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Первое.
В Ци выставлять в любом случае надо. Под 100. И потихоньку набирать прямых.
Второе.
Раз сдавали, наверняка фото должны быть. Если нет, то любыми путями надо съездить сделать, дабы набирать прямых.
Ну и третье.
Пообщаться с агентессой. Что говорит? Как надеется сдать без согласия собственника?
Кстати покатать вряд ли удастся, скорее всего будет одних на просмотр отправлять.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка