Ищу агента-квотника в компаньоны!!!
4 / 420
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
3
0
Санкт-Петербург
22 мар. 2013
22 мар. 2013
Здравствуйте уважаемые риелторы!!! Меня зовут Татьяна, с января 2012 года занимаюсь арендой недвижимости в г.Санкт-Петербург. Оплачиваю квоту,работаю дома, клиентов ищу сама. У меня имеется 4-х летний ребёнок который не ходит стабильно в садик и посменно работающий муж, поэтому не всегда смогу выехать на показ со своим клиентом, а одних лучше не отпускать... Вот собственно и ищу агента-квотника для помощи друг другу на материальной основе.Условия работы можно обсудить...Есть желающие работать "в паре" пишите!
60
+6
Москва
24 фев. 2013
25 мар. 2013
Можно поинтересоваться, что значит оплачиваю квоту?
3
0
Санкт-Петербург
22 мар. 2013
25 мар. 2013
у нас в Питере немного другая система! я вот не знаю что такое Циан. Квота, это я имела ввиду,что оплачиваю базу и работаю на дому,соответственно с агентством не делюсь....
А как закрыть тему?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
))
60
+6
Москва
24 фев. 2013
25 мар. 2013
Малазия писал(а):у нас в Питере немного другая система! я вот не знаю что такое Циан. Квота, это я имела ввиду,что оплачиваю базу и работаю на дому,соответственно с агентством не делюсь....
А как закрыть тему?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
))
У вас в базе собственники? Я вот прикинуть не могу, сколько подписчиков на базу? В чем ее ценность если сотни агентов видят этого собственника или это эксклюзив какой то строго для вас одной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей