Рынок аренды 2014 167 / 9526

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

07 мар. 2014
Доброго времени суток коллеги!

Как у вас продвигается работа с начала 2014 года? (аренда). Заметен ли спад в данной сфере? Уменьшение клиентов на съем?

Лично у нас финансовые показатели и общая активность пошла вниз.

Может быть кто в курсе с чем это связано?
07 мар. 2014
Может с праздниками? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
07 мар. 2014
У меня конец года был неочень. Я даже тему завел. Сейчас все СЛАВА БОГУ!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2014
А Аренда сейчас наше будущее. Логика вполне простая: Кредитование банков "за бугром" уже осталось в истории. Затем Медленно Затухает Ипотека и расцветает Аренда. :bra_vo:
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
08 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):
А Аренда сейчас наше будущее. Логика вполне простая: Кредитование банков "за бугром" уже осталось в истории. Затем Медленно Затухает Ипотека и расцветает Аренда. :bra_vo:

Не факт Глазьев свою "идею" с рублем пропихнет. Его отвяжут от доллара, создадут независимый от США цб в Москве и будут УПЕЧАТАВАТЬСЯ рублями под 2% всем, для всех , для каждого, а вот только потом будет наш собственный кризис.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2014
У меня первые два месяца этого года были хуже на 10-15 % аналогичных месяцев прошлого года. Хотя, конец прошлого года был очень даже неплох.
09 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):
ХАЙ-БАЙ писал(а):

Не факт Глазьев свою "идею" с рублем пропихнет. Его отвяжут от доллара, создадут независимый от США цб в Москве и будут УПЕЧАТАВАТЬСЯ рублями под 2% всем, для всех , для каждого, а вот только потом будет наш собственный кризис.

Поставят ценники в валюте.А аренда за доллары или евро.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
09 мар. 2014
Ответственно заявляю - аренда цветет и пахнет, только не дорожает СЛАВА БОГУ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):

поставить можно в чем угодно. Лишь бы это соответствовало рублевой цене. Ибо она первична.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):
ХАЙ-БАЙ писал(а):

поставить можно в чем угодно. Лишь бы это соответствовало рублевой цене. Ибо она первична.

Первично тут одно: Москва является одной из столиц с самым суровым климатом.Лето в Москве продолжается 3.5 месяца.
Первична у нас Зима.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.