И кто я после этого? 158 / 6243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 окт. 2015
Короче так))
Сегодня мне позвонила какая-то коллега, долго возмущалась, и, исчерпав все аргументы, прежде чем бросить трубку, назвала меня "каким-то аферистом")
А я ж человек новый.. казах жи)) Вот и думаю - мож правда так нельзя)

Ситуация такая: и у меня и у этой милой девушки была одна и та же квартира.. 2-х комнатная)
И ей и мне, и уверен, много еще кому звонили одни и те же клиенты - семья, русские трое детей...
Всем кроме меня, как выяснилось потом, хозяйка отказала..
А почему? :lol:
Потому, что я говорю клиентам: "а давайте я не буду сразу портить настроение хозяйке таким составом? Скажу, что двое детей)) Потом, сюрприз будет... мол какая разница сколько детей, были б люди хорошие.. На месте скажем что риэлтор затупил что-то и уговорим.."
Клиенты согласились.. а еще бы.. остальные риэлторы то уже по этой квартире им отказали... А они на небольшом пятачке вокруг школы и садика уже недели две ищут, устали..
Пришли, уговорили.. пока писали договор выяснилось, что хозяйке этих клиентов несколько риэлторов сегодня предлагали, но она отказала..
Но это ладно.. казах во мне не скоро умрет, подобные вещи для меня норма..

Через пару часов просто позвонила эта девушка..
Видимо с хозяйкой пообщалась..

Я теперь каждые 15 минут к зеркалу подхожу, смотрюсь - не аферист вроде))) :lol:

Вопрос - что, в России так не принято?
В итоге все довольны.. клиенты чуть не плачут - квартирка реально приятная, там даже вся спальня как детская выполнена.. веселая цветная мебель, все дела..
Хозяйка тоже довольна - очень понравились ей люди..
Недовольна только девушка-риэлтор.. у которой тоже были и эти клиенты и эта квартира..
26 окт. 2015
я думала, казахи- простодушная нация. а оказывается еще хохлов переплюнут.
26 окт. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Я теперь каждые 15 минут к зеркалу подхожу, смотрюсь - не аферист вроде)))

Вопрос - что, в России так не принято?

Не принято. В России принято каждые 17 минут к зеркалу подходить. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2015
вы просто спаситель семьи арендаторов, подарок для привередливой хозяйки и вообще талантливый переговорщик.
сдадите мою квартиру?
26 окт. 2015
max007 писал(а):
вы просто спаситель семьи арендаторов, подарок для привередливой хозяйки и вообще талантливый переговорщик.
сдадите мою квартиру?

У вас зеркало в квартире есть?
А то Володе каждые 15 минут надо. :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2015
polina13 писал(а):
я думала, казахи- простодушная нация. а оказывается еще хохлов переплюнут.

Да мы проще нЕкуда!
Просто душа у казахов богатая)))
И мы всю жизнь верим в Деда Мороза)
26 окт. 2015
а у нас, хохлов, бедная, что ли? зато яки гарны песни спиваем.
26 окт. 2015
max007 писал(а):
сдадите мою квартиру?

Спасибо! :)
Но это... я же могу затупить опять)) Сказать, мол работы много, в голове всё перепуталось, я думал придут чета научных сотрудников, а оказалось пять братьев дагестанцев и сестра))) :lol:
26 окт. 2015
с вас 50% комиссии и сдавайте
26 окт. 2015
max007 писал(а):
с вас 50% комиссии и сдавайте

Я ж в Новосибирске))