Ну, в лицо не получится, но хоть номер его я тут оставлю.
Рассказываю историю.
Ситуация с моей подругой произошла. Для понимания, это очень спокойная, красивая и миниатюрная девочка, которая давно и профессионально занимается недвижимостью.
Попадает ей как-то недавно квартира в аренду. Но пока то ли соб уехал, то ли еще какая беда, решить с ним вопросы по комиссии не было возможности. А у конкурентов квартира стояла под нулем. Девчушка не долго думая ставит тоже ноль, но всех по телефону честно предупреждает, что пока неразбериха и комиссия будет скорее всего в размере 50%. Потом решила вопрос с собственниками, они слили конкурентов, и в Ци комиссия изменилась на 50%. Тут нарисовывается агент из всем известной корпорации, который звонил ранее и ему комиссия была озвучена по телефону и который на нее согласен, так как клиенты платят 100%. Созвонились, договорились, показали, подписали. Наступил момент дележа барышей. И тут гаврюша из корпорации достает распечатку недельной давности, тыкает девочке в нос и говорит, а теперь я тебя накажу за обман и ... УБЕГАЕТ из квартиры по лестнице!!!! Куда там девочке малюсенькой за ним угнаться, да и смысл? Мы ж не в штатах, пистолей с собой не носим. Начались переговоры с руководителем отделения. А отделение головное, то что на Семеновской сидит. Там на нее наорали и сказали, что комиссию не вернут. Еще и нагрубили по всякому. Процесс еще не завершен, но вот такие товарЫщи работают в самом крупном и бестолковом агентстве недвижимости в Москве! А вот номер мудака +7 (926) 277-77-97 Имя не помню.
Последний раз редактировалось
mazik 13.11.15, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений