Лучший состав нанимателей или М+М+Ж и два турка из Энка
9 / 366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
24
+15
Москва
19 июл. 2012
25 июн. 2016
Предлагаю участникам сообщества поделиться своим опытом (и заодно пропиариться) по вопросу оптимального (безпроблемного) состава нанимателей для квартир разной комнатности.
На мой взгяд Арендодателя лучшие составы:
1 кк -
лучший состав 1М или 1Ж
Хороший состав - Пара М+Ж
допустимый состав - пара с ребенком от 6 лет
2 кк -
такого не бывает - 1М или 1Ж
лучший состав - Пара М+Ж
Хороший состав - пара с ребенком от 6 лет
допустимый состав - пара с двумя детьми от 6 лет
Как быть и стоит ли рассматривать для квартир хорошим ремонтом, учитывая кризис и избыток предложений на рынке такие составы:
-один или два турка инженера из Энка (и какое мнение в целом о нанимателях из Турции)
-две сестры (два брата)
-пара М+Ж + друг М или М+М +Ж
-трое друзей в любом половом составе
3кк - (например при сдаче покомнатно)
лучший состав - по 1 человеку в комнату
Хороший состав - в 2 х комнатах по одному человоку + пара
допустимый состав - в 2 х комнатах по паре + 1 человек
Отвечая на высказывания типа - спроси у своего риелтора - готов рассмотреть сотрудничество с риелтором по аренде с оплатой комиссии в размере 50% риелтору при условиях:
1) возможность внесения в договор найма моих (разумных) правок.
2) гарантия на сделку (повторная сдача квартиры Агентом без дополнительной оплаты, в случае досрочного съезда арендаторов по своей инициативе или по причине нарушения существенных условий договора
14055
+20220
М/МО
02 авг. 2013
25 июн. 2016
Составы могут быть разные. нужно смотреть на людей в реальности. Бывает идеал - СП -жуткие неряхи и неплательщики.
Когда-то сдавала 3-х к.кв. трем парням. Было все прилично.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
25 июн. 2016
Всё индивидуально.Иногда одна девушка устраивает в квартире хаос ,а иногда пять таджиков живут тише воды ниже травы.
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
25 июн. 2016
Sidor Petrovich писал(а):
1 кк -
2 кк -
Интересно, а куда деваться М+ Ж, которые снимали и родили ребенка, ведь в течение 6 лет ребенок до 6? Почему такая немилость к маленьким детям?
И неправда, что маленькие дети все портят. Наш испортил только дождик на елке - подстриг его. Квартире не нанес никакого абсолютно ущерба, на стенах и на полу не рисовал. Носил памперсы, когда перешел на горшок, проколов тоже не было в период бодрствования. А на матрасе у него резиновая простыня икеевская была.
Зато я лично знакома с мамой мальчика подростка, взорвавшего петарду в собственном унитазе, унитаз раскололся. Да и сами М и Ж могут явно больше испортить, чем дети до 6
Последний раз редактировалось
Гамбринус 25.06.16, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
40632
+44895
Жуковский
23 янв. 2009
25 июн. 2016
Гамбринус писал(а): Sidor Petrovich писал(а):
1 кк -
2 кк -
Интересно, а куда деваться М+ Ж, которые снимали и родили ребенка, ведь в течение 6 лет ребенок до 6? Почему такая немилость к маленьким детям?
ко мне. у меня квартира уже на весь Жуковский славу детсада имеет. прошлые наниматели -в каждой комнате по ребенку родилось. Съехали, вселились новые. В каждой комнате теперь ждут ребенка.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
25 июн. 2016
bhr писал(а):ко мне. у меня квартира уже на весь Жуковский славу детсада имеет. прошлые наниматели -в каждой комнате по ребенку родилось. Съехали, вселились новые. В каждой комнате теперь ждут ребенка.
Вы там сыпите по углам что-то?))
17899
+17411
Москва
28 окт. 2008
25 июн. 2016
Все индивидуально и все люди разные. Но в целом можно и так.
19454
+34572
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
25 июн. 2016
Для каждой квартиры свой клиент, стандартов особо нет.
40019
+37845
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
25 июн. 2016
Под каждую квартиру свои индивидуальные особенности в выборе клиентов с учетом факторов: Самой квартиры, жестким пожеланиям собственника, наличию мебели( часто покупка и вывоз не рассматриваются) и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей