Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4221
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
27 сен. 2024
Цитата: bukinist писал(а):
Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
А что ? Квартира без комиссии- раз
квартира сдается крупной организацией- два ( а не непонятно кем в лице агента)
все платежи прозрачны и идут через безнал - три
есть сопровождающий весь арендный срок менеджер- четыре.
Да, крутой сервис имхо
Мне по крайней мере очень нравится. Конец цитаты.
....................................
Сдача квартиры в найм через сервисы Яндекс, Пик и прочие, явление относительно новое. Предлагаю высказаться по теме кто что знает. Выскажу и свое мнение! Считаю, что подобным сервисам абсолютно без разницы кто снимет в найм (аренду) квартиру у собственника. Для них важен результат. Чем быстрее, тем лучше. А кто станет пользователем - дело второе. По своему личному опыту знаю, что абы кому квартиру не сдашь. По разным причинам, собачки-кошечки, бесшабашные студенты, курящие-пьющие, бригады, азиаты (толпой или всем аулом), без российского паспорта, прочие наглецы и хамы. Статистика "кастинга" кандидатов, примерно, такая: 1-2 перспективных кандидата на 10 интересантов. Остальные пусть лучше идут мимо. Как происходит отбор кандидатов! Просто, вопрос-ответ. В результате диалога ты начинаешь понимать с кем имеешь дело. Можно ли доверять этим людям своё имущество или нельзя. По своей сути это, так называемая "ручная" работа. Будут ли заниматься этим сервисы по сдаче квартир в найм? Не думаю.
Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
А что ? Квартира без комиссии- раз
квартира сдается крупной организацией- два ( а не непонятно кем в лице агента)
все платежи прозрачны и идут через безнал - три
есть сопровождающий весь арендный срок менеджер- четыре.
Да, крутой сервис имхо
Мне по крайней мере очень нравится. Конец цитаты.
....................................
Сдача квартиры в найм через сервисы Яндекс, Пик и прочие, явление относительно новое. Предлагаю высказаться по теме кто что знает. Выскажу и свое мнение! Считаю, что подобным сервисам абсолютно без разницы кто снимет в найм (аренду) квартиру у собственника. Для них важен результат. Чем быстрее, тем лучше. А кто станет пользователем - дело второе. По своему личному опыту знаю, что абы кому квартиру не сдашь. По разным причинам, собачки-кошечки, бесшабашные студенты, курящие-пьющие, бригады, азиаты (толпой или всем аулом), без российского паспорта, прочие наглецы и хамы. Статистика "кастинга" кандидатов, примерно, такая: 1-2 перспективных кандидата на 10 интересантов. Остальные пусть лучше идут мимо. Как происходит отбор кандидатов! Просто, вопрос-ответ. В результате диалога ты начинаешь понимать с кем имеешь дело. Можно ли доверять этим людям своё имущество или нельзя. По своей сути это, так называемая "ручная" работа. Будут ли заниматься этим сервисы по сдаче квартир в найм? Не думаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен. 2024
Ну так каждому своё.
Не всё трепетно относятся к своему имуществу.
Кому то всё равно, кто жить будет.
Яндекс акцию проводит, типа для агентов.
Слей контакты и получи комиссию.
Вероятно кто то из собоа мимикрирует под агента, ради копейки.
Не всё трепетно относятся к своему имуществу.
Кому то всё равно, кто жить будет.
Яндекс акцию проводит, типа для агентов.
27 сен. 2024
Я бы назвал это мышиной вознёй. За копейки. Противно.27.09.24, 12:27Соль писал(а):Яндекс акцию проводит, типа для агентов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен. 2024
Сергей Румянцев,
Сергей !!! Вы когда открываете тему, хотя бы цитируйте меня правильно.
Во первых- я писал , что Яндекс Аренда притягателен ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ.
Во вторых- последние две строчки-типа крутой сервис и мне нравится- не мои.
Я не мог такого написать.
И в третьих- некрасиво так поступать.( без моего согласия) Зачем так делать ?
Сергей !!! Вы когда открываете тему, хотя бы цитируйте меня правильно.
Во первых- я писал , что Яндекс Аренда притягателен ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ.
Во вторых- последние две строчки-типа крутой сервис и мне нравится- не мои.
Я не мог такого написать.
И в третьих- некрасиво так поступать.( без моего согласия) Зачем так делать ?
27 сен. 2024
Я сам снимаю квартиру у Яндекс аренды, никакой комиссии риелтора и депозита, ну каеф же, я собственника никогда не видел, ключи привезли после оплаты 1 месяца на Яндекс такси. Если сдавать буду, скорее тоже воспользуюсь этим сервисом как арендодатель, опять же никакого общения с Харыбиным и ему подобными.. все управляется с телефона, моментально оплачивается.27.09.24, 12:36Сергей Румянцев писал(а):Я бы назвал это мышиной вознёй. За копейки. Противно.27.09.24, 12:27Соль писал(а):Яндекс акцию проводит, типа для агентов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2024
По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
Как Яндекс такси вытеснило бомбил, так Яндекс аренда вытеснит агентов.
27 сен. 2024
Комиссию Яндекс платит риэлтору, который не может или не хочет сам заниматься.27.09.24, 14:24Иван Терехов писал(а):Я сам снимаю квартиру у Яндекс аренды, никакой комиссии риелтора и депозита, ну каеф же, я собственника никогда не видел, ключи привезли после оплаты 1 месяца на Яндекс такси. Если сдавать буду, скорее тоже воспользуюсь этим сервисом как арендодатель, опять же никакого общения с Харыбиным и ему подобными.. все управляется с телефона, моментально оплачивается.27.09.24, 12:36Сергей Румянцев писал(а):Я бы назвал это мышиной вознёй. За копейки. Противно.27.09.24, 12:27Соль писал(а):Яндекс акцию проводит, типа для агентов.
внешняя ссылка
27 сен. 2024
То есть Яндекс аренда платит комиссию 50% от месячной аренды риэлтору, который с потрохами сдаст им27.09.24, 14:51Соль писал(а):Комиссию Яндекс платит риэлтору, который не может или не хочет сам заниматься.27.09.24, 14:24Иван Терехов писал(а):Я сам снимаю квартиру у Яндекс аренды, никакой комиссии риелтора и депозита, ну каеф же, я собственника никогда не видел, ключи привезли после оплаты 1 месяца на Яндекс такси. Если сдавать буду, скорее тоже воспользуюсь этим сервисом как арендодатель, опять же никакого общения с Харыбиным и ему подобными.. все управляется с телефона, моментально оплачивается.
внешняя ссылка
своего собственника ? Я правильно понимаю ?
27 сен. 2024
Почему-то Яндекс Недвижимость так и не смогла составить серьезную конкуренцию всем известным порталам. При всех своих ресурсах и возможностях, контролируя выдачу в поиске, имея бездонный кошелек для экспериментов.27.09.24, 14:30bukinist писал(а):По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2024
Ну фиг знает.27.09.24, 15:17Сергей Тихоненко писал(а):Почему-то Яндекс Недвижимость так и не смогла составить серьезную конкуренцию всем известным порталам. При всех своих ресурсах и возможностях, контролируя выдачу в поиске, имея бездонный кошелек для экспериментов.27.09.24, 14:30bukinist писал(а):По большому счету , думаю, что за этим сервисом будущее.
все совершенствуется.
агент-лишнее звено здесь( не обижайтесь только)
в эпоху интернета останется связка менеджер( который будет один на 100 квартир) и собственник.
Ну и арендатор....куда уж без него.