Спасибо всем, но главным образом eugen'у и Марии Румянцевой за максимально близкие ценники - лишний раз в Вашем профессиоанлизме убеждаюсь
Квартира, хоть и относится к эконому (панель, нет огороженной территории у дома и т. д.), но что-то мне подсказывает
что и экономы бывают разные - в конце концов 55 метровая трешка в пятиэтажке ведь тоже эконом - поэтому когда прочел "вердикты" сдать за 40 тыс. - смеялся долго
(специально ведь дал подробную характеристику квартиры). Я конечно ни кого не хочу учить делать их работу - но Вы бы хотя бы в cian'е справились - там 100-метровые 3-ки в Беляево идут ОТ 55 тыс. - чем писать муру про 40 тыс., простите за мой плохой французский. Так вот, квартиру через знакомого риэлтора сдали сегодня за 60 тыс. руб. на 12 мес. (риэлтор выставил за 65, но в ходе переговоров уже на осмотре я снизил цену на 5 тыс.), коммуналку платим мы. Квартира была на экспозиции 6 дней. Риэлтору отдали 40 % от 1 арендной платы, плюс месяцчый депозит у нас во избежании форс-мажоров со стороны аренедатора. Если у кого есть желание - оцените, все ли правильно сделал (на самом деле, первый раз сдавали
), может я тут где-то и "ступил".. Полезно иногда смотретть на себя со стороны.