Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Водоросли.. Ну шож Вы как первоклашка? Ну как можно в Винере ориентироваться на цену Огенства Сити? У них этот дом в рекламе вообще стоит, как монолит-кирпич, юмористы, млин.... Ну это ж понятно, что фуфлыжные обьявления..
NeoRealty писал(а):
Балкон - засада, канешн. Думаю 9,5-10 она стоит. Примерно.
Вот, вам Рома настоящую цену сказал.. Ну если серьезно и если б зарегистрировали перепланировку, ипотечники и за 11 млн. бы взяли.. P.S/ Мое предложение в силе... Есть покупатели с наличными..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
стена - не несущая ) вопрос в другом - газ там или эл-во? и балкон - засада.
А вот это как раз вопрос решаемый... Даже если бы там был газ, то объеденненое помещение по документам становится кухней.. Но в этом доме точно плита электрическая...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Насколько мне известно, в КОПЕ, почти все стены несущие (особенности конструктивных решений), но если проём увеличился не более чем на 1,10 м, то его могут согласовать. В кухне главное, чтобы мокрую зону не переносили. Но, опять же с моей точки зрения, это не сильно повлияет на стоимость, никогда Гер.Кур не стоило дороже Крылатского, а значит 9,8 млн. потолок.