Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
8 700 000 -8 850 000 до конца сентября- реально Послушаете Алексея- ноябрьские встретите в этой квартире
Коллега. Соглашусь с вами только в том случае, если задача будет стоять о продаже до сентября. ЗЫ: В прошлом году продал аналогичную квартиру рядом, но место похуже(Ангарская, 6) за 8 500.
На раз-два. Очень много раз. Смывать весь потолок абсолютно незачем.
Фокус в том, чтобы не просто замазюкать пятно, а сделать так, чтобы поверхность ничем не отличалась от окружающего пространства. В случае, если потолок красился пару лет назад - это очень сложно. Иначе внимательный взгляд заметит несоответствие и сделает выводы, что от него что-то пытались скрыть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 700 000 -8 850 000 до конца сентября- реально Послушаете Алексея- ноябрьские встретите в этой квартире
Коллега. Соглашусь с вами только в том случае, если задача будет стоять о продаже до сентября. ЗЫ: В прошлом году продал аналогичную квартиру рядом, но место похуже(Ангарская, 6) за 8 500.
Алексей, сам рядом живу, и вот что скажу - наше место называется ж..а. Все что касается транспорта - цифры верны только ночью. Я думал что Теплый Стан резервация, но сейчас с понедельника по пятницу с 8 до 22-00 резервация это у нас. Ни уехать, ни приехать толком, единственный реальный путь - до 9 утра смыться до Савела на электричке, если конечно влезешь, а дальше метро. В смысле ко времени успеть.... Сам привязан к району по независящим от меня причинам, склоняюсь по опыту предложений и реальных продаж в нашем районе (мониторю неспеша) скорее 8-8,5. Дороже - это только на ЭД чела затащить, а потом все равно по 8-8,5 продавать. Много предложений в хруще от 7 - 7,5, плохие варианты и за 6,5 могут быть типа первые этажи в кукуево (даже по отношению к нашему району). Свою двушку хотел бы оценить в 6,5, но рука не поднимается... И не факт, что Ангарская хуже, там хоть пруд-парк есть, а у нас ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!
Алексей, сам рядом живу, и вот что скажу - наше место называется ж..а. Все что касается транспорта - цифры верны только ночью. Я думал что Теплый Стан резервация, но сейчас с понедельника по пятницу с 8 до 22-00 резервация это у нас.
Пардон ,что не в тему ,но можно поинтересоваться- почему думали ,что Теплый стан резервация? Какие факты и причины привели к таким мыслям? Там вроде проблем уехать-приехать нет (даже в самых отдаленных от метро уголках этого района) ,и погулять есть где ,и зелени достаточно. Я не критикую, может он и резервация по каким то критериям, просто для себя хочу понять-по каким?
Фокус в том, чтобы не просто замазюкать пятно, а сделать так, чтобы поверхность ничем не отличалась от окружающего пространства. В случае, если потолок красился пару лет назад - это очень сложно. Иначе внимательный взгляд заметит несоответствие и сделает выводы, что от него что-то пытались скрыть.
Да хоть десять лет назад красился. Одинаково прекрасно получается. Пойдите и посмотрите сейчас на свой потолок. Без разницы что сейчас на нем. Сейчас белый день,тени на нем видите? Вечером на него посмотрите- теней на потолке еще больше. Неужели не понятно,что чистоту на потолке можно навести менее радикальными способами, чем Вы предложили. Резюме - смывать весь потолок абсолютно лишняя и более затратная работа при продаже квартиры.
Да хоть десять лет назад красился. Одинаково прекрасно получается. Пойдите и посмотрите сейчас на свой потолок. Без разницы что сейчас на нем. Сейчас белый день,тени на нем видите? Вечером на него посмотрите- теней на потолке еще больше. Неужели не понятно,что чистоту на потолке можно навести менее радикальными способами, чем Вы предложили. Резюме - смывать весь потолок абсолютно лишняя и более затратная работа при продаже квартиры.
Смывать? Только если на потолке меловая побелка, в чем я сомневаюсь. Если потолок совсем ужасный - проще заказать натяжной. Обойдется тысяч в 15-20, но выглядеть будет идеально.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Алексей, сам рядом живу, и вот что скажу - наше место называется ж..а. Все что касается транспорта - цифры верны только ночью. Я думал что Теплый Стан резервация, но сейчас с понедельника по пятницу с 8 до 22-00 резервация это у нас. Ни уехать, ни приехать толком, единственный реальный путь - до 9 утра смыться до Савела на электричке, если конечно влезешь, а дальше метро. В смысле ко времени успеть....
И не факт, что Ангарская хуже, там хоть пруд-парк есть, а у нас ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!
Привет, вступлюсь за нашу ж..у: у меня перед домом - две небольшие детские площадки, через дорогу - еще несколько, есть площадки перед школами. 15 минут медленной прогулки - парк у кинотеатра "Ереван". Означенный Парк-пруд - в 15-20 минутах. Сама работаю с 10.00, с утра - 30 минут на авто по Дмитровке, дальше, конечно, метро. Вечером в час пик больше 30 минут в последнее время не тратила.
Алексей, сам рядом живу, и вот что скажу - наше место называется ж..а. Все что касается транспорта - цифры верны только ночью. Я думал что Теплый Стан резервация, но сейчас с понедельника по пятницу с 8 до 22-00 резервация это у нас. Ни уехать, ни приехать толком, единственный реальный путь - до 9 утра смыться до Савела на электричке, если конечно влезешь, а дальше метро. В смысле ко времени успеть....
И не факт, что Ангарская хуже, там хоть пруд-парк есть, а у нас ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!
Привет, вступлюсь за нашу ж..у: у меня перед домом - две небольшие детские площадки, через дорогу - еще несколько, есть площадки перед школами. 15 минут медленной прогулки - парк у кинотеатра "Ереван". Означенный Парк-пруд - в 15-20 минутах. Сама работаю с 10.00, с утра - 30 минут на авто по Дмитровке, дальше, конечно, метро. Вечером в час пик больше 30 минут в последнее время не тратила.
когда сначала едешь сначала 30 минут до метро, потом оставляешь машину и едешь на метро - это и называется ж...па мира, да простят меня владельцы подобных квартир, в таком случае лучше взять новостройку в подмосковье, за меньшие деньги и с большим метражом и так же доезжать на электричке.
з.ы не знал что на 800-летия москвы все так суръезно.
Уважаемые господа, у меня вопрос почти аналогичный - трешка в панельке на улице 800-летия Москвы, 5-1 Вся вышеперечисленная инфраструктура, 4/9 пан, 60/44/6, лоджия, очень чистый подъезд, дом ЖСК, пластиковые окна, ремонт трехлетней давности (хорошая косметика, полностью замена труб в ванной и проч.), в общем реально пригодна для жилья (очень веселит меня словосочетание "хороший ремонт" и фотографии клоповников). По правоустановке - первичные документы, квартира кооперативная, ни одной сделки не было. Выписаться есть куда, но - легкая альтернатива (предполагаю купить двушку небольшую, свободных вариантов прилично, в крайнем случае однушку). Остальное с доплатой вложить в новострой, но, естественно, вторым этапом. Изначально месяц назад выставила за 9 (знала, что много, но а вдруг ). Сейчас цену снизила до 8 300 000. Насколько адекватная цена для такой квартиры? Очень хочу разменять все это добро до нового года и отпраздновать его уже в другой квартире Что скажете? П.С. Здесь на сайте объявление тоже разместила сейчас, можно зайти посмотреть фотографии. Спасибо, очень буду рада услышать компетентные мнения по вопросу цены. Галина
...Выписаться есть куда, но - легкая альтернатива (предполагаю купить двушку небольшую, свободных вариантов прилично, в крайнем случае однушку). Остальное с доплатой вложить в новострой, но, естественно, вторым этапом.
А зачем вам заранее выписываться? Вот в альтернативу и нужно регистрироваться. Альтернатив легких не бывает, тем более в вашем случае. Самое слабое место у вас покупка новостроя. На рынке новостроя свои традиции, которые не совместишь со вторичкой. Аванс обычно принимают на недюлю(если конечно ликвидный объект), а иначе либо рассрочка с первым взносом от 30-50%, либо ипотека. Проценты съедят всю прибыль от новостроя. Второе слабое место-вы без риэлтора. Поэтому, т.к. у вас альтернатива, да еще на две, вас не воспринимают как серьезного продавца. В вас не верят. А тогда зачем ввязываться в неперспективный вариант? Лично я не покупаю у частных лиц альтернативу, если они без риэлтора, потому как придется все самому разруливать, да еще и бесплатно. На счет наличия большого числа свободных и приличных вариантов вы явно погорячились. Когда начнется подбор, вы в этом убедитесь!
Galla-Galla писал(а):
Изначально месяц назад выставила за 9 (знала, что много, но а вдруг ). Сейчас цену снизила до 8 300 000. Насколько адекватная цена для такой квартиры?
Цена даже несколько занижена, но вы все равно не интересны. Причины указывал выше. Когда опуститесь до 7,5-7,7 может быть тогда вас и купят.
Galla-Galla писал(а):
Очень хочу разменять все это добро до нового года и отпраздновать его уже в другой квартире
Вполне реально, если серьезно подойти к делу. Если что, обращайтесь, помогу.