Быстроff писал(а):По теме. Квартиру выставляют в рекламу по цене от 4.8 до 5.5 млн. не меньше 4-х человек. Приз получит тот, кто выставит её за 4.7-4.6.
Если эта та Миэлевская квартира о которой тут говорилось ранее ,то хозяин я думаю на руки от них получит не больше чем 4,650-4,600 млн. руб. Но не факт что они ее за 4,8 продадут.У меня в конце декабря была оформительская сделка по покупке 1 к.кв на Харьковском пр. в 5-и эт.кирпичном доме на среднем этаже,т.е в еще более гадком месте ,но недалеко от этой
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
,так вот там цена была 4,4 млн руб. По словам покупателя(сам я не видел квартиру) квартира была в приличном состоянии. Учитывая что д.12 по Подольских курсантов все таки поприличнее и к метро поближе ( но последний этаж и убитая) то ценник где то 4,650-4,700 можно ставить, если хозяин , как уверяет ,еще не выставлял квартиру в продажу. Но с рекомендацией выкинут все из квартиры(и арендаторов тоже, если они там есть) ,отмыть ее, ну и нужна интенсивная реклама, если есть желание продать ее за один месяц. С возможной коррекцией цены через 2 недели.