Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хорошо, проезд Черского. Там 2 башни 22 этажные м/к.
гардеробная решает все )
В соседних домах их нет:)) как и 3м потолков. В общем, мысль была взять за 7,3 млн и потом вдуть за 8-8,5 млн на подъеме рынка осенью или придержать в загашнике как ликвид.
Да не то чтобы важен адрес,просто с адресом разговор идет уже более предметный. Вам же самому легче будет направить дискусию в нужное русло. Ну и в теме "Оценка" указание улицы вполне логично. Тут конкурентов нет, никто ведь не побежит вносить аванс за эту квартиру только потому ,что вы посчтитали ее чуток недооцененой в данный момент
P.S А Шоколад чем безумен на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось Lamp 19.03.13, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
В общем, мысль была взять за 7,3 млн и потом вдуть за 8-8,5 млн на подъеме рынка осенью или придержать в загашнике как ликвид.
за чей счет банкет? за собственный или за клиентский?
А вот это вопрос большой. Клиент просит подвинуть продавца на еще на 200 тысяч , ему вопрос о покупке не горит. Я вот думаю, если он откажется покупать, себе в загашник слить этот объект. Осенью все равно его вымоет с рынка взлетом.
Да не то чтобы важен адрес,просто с адресом разговор идет уже более предметный. Вам же самому легче будет направить дискусию в нужное русло. Ну и в тему "Оценка" указание улицы вполне логично. Тут конкурентов нет, никто ведь не побежит вносить аванс за эту квартиру только потому что вы посчтитали ее чуток недооцененой в данный момент P.S А Шоколад чем безумен на ваш взгляд?
Собственно адрес я назвал. Шоколад безумен ценами за метраж 1к, близостью к Алтушке, особенно на нижних этажах и окошками-бойницами.
Клиент просит подвинуть продавца на еще на 200 тысяч , ему вопрос о покупке не горит. Я вот думаю, если он откажется покупать, себе в загашник слить этот объект. Осенью все равно его вымоет с рынка взлетом.
гардеробная решает все )
В соседних домах их нет:)) как и 3м потолков. В общем, мысль была взять за 7,3 млн и потом вдуть за 8-8,5 млн на подъеме рынка осенью или придержать в загашнике как ликвид.
Я конечно не спец, и не риэлтор, но выскажусь как покупатель. А что в этом доме и месте такого хорошего, что стоит 8 млн?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
гардеробная решает все )
А кто сказал что осенью будет подЪем ?
А если будет повторение 2008 ? что вы будете делать тогда ?