Уля-ля писал(а):Лет 7 назад хотела решить свой квартирный вопрос, альтернатива, ничего не получилось так как не смогла найти себе вариант, не успевала тогда за ценами, а не ликвид не хотелось. Теперь вот вернулась к этому вопросу, так вот, видела в рекламе несколько квартир, которые ещё 7 лет назад видела
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
разумеется цена ниже, но не намного, то есть на фоне остальных подобных эти ну сильно завышены. По одному варианту даже позвонила ради интереса - агент подтвердил, продают 8 лет
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
собственник не хочет снижаться, он ждёт того кто купит дорого
Честно сказать не понимаю таких агентов, реклама между прочим платная была, не думаю что её оплачивает собственник, зачем это агенту???
Мрак! 8 лет! Идиотизм какой то. Действительно, зачем это агенту, клиентов что ли нет или бросить жалко, свое уже, родное, так сказать. А насчет рекламы, скорее всего собственник и платит, но это не означает, что все 8 лет он давал платную рекламу.
Хотя у меня все клиенты оплачивают рекламу и как аргумент, я им говорю, (допустим определен рекламный бюджет в 3000 руб в месяц), шаг торга покупателя составляет 50 000 - 100 000 рублей, а это от 1.5 до 3 лет рекламы. Получается, что не так это и дорого в месяц.
У меня в практике такое светопредставление было недавно с элитной квартирой в Центре. Там собственник переоценил свое имущество в 2 раза и добровольно захотел убедиться, что квартира не стоит этих денег. Добровольно платил рекламу на протяжении 1.5 лет пока шло снижение. Как только цена достигла рыночной, сразу произошла сделка. Но собственник не жалеет, говорит, что теперь он точно уверен, что продал по максимально возможной цене.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.