Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пожалуйста, помогите оценить квартиру. Двухкомнатная квартира, 15 минут пешком от метро Текстильщики (Волжский бульвар, квартал 95). Дом - панель, постройка 1987 г. Второй этаж, балкона нет. Площадь квартиры - 50,1 ( по свидетельству). Кухня - 9. Санузел раздельный. !
Напишите серию дома. Так точнее будет оценка. Или адрес дома.
И чтоб не плодить сущности . Господа профессионалы рынка недвижимости наверняка знают, что не так с этой квартирой: внешняя ссылка Я давно смотрю объявления, все мечтаю, да денег мало . Так это объявление уже с год висит. Просто замануха? Настолько ниже рынка. Или там что-то страшное?:) Как это работает вообще, зачем нужно вывешивать квартиру, которой нет, или по неправильной цене? Человек же не вынет из кармана пару мильенчиков. Если кто знает, поделитесь!
При нахождении на Ирр СТРАННОГО по цене объявления сразу смотрите на продавца. В данном случае
Продавец: Академия жилья — Все объявления продавца 2000
Цифра 2000 - означает, что в базе данных ЭТОЙ компании 2000 квартир. Соответственно, никому не известная компания продает 2000 объектов (она бы продавала и больше, но 2000 (судя по всему) это верхний лимит в ИРР). Что совершенно невозможно технически. Отсюда вывод - забудьте про это объявление навсегда, данная квартира в природе не существует. При звонке Вам объяснят, что эта квартира УЖЕ под авансом, НО ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Цифра 2000 - означает, что в базе данных ЭТОЙ компании 2000 квартир. Соответственно, никому не известная компания продает 2000 объектов (она бы продавала и больше, но 2000 (судя по всему) это верхний лимит в ИРР). Что совершенно невозможно технически. Отсюда вывод - забудьте про это объявление навсегда, данная квартира в природе не существует. При звонке Вам объяснят, что эта квартира УЖЕ под авансом, НО ...
Понятно, спасибо! . Маркетинг такой, с душком. На ЦИАНе вероятность таких объявлений, как я понимаю, меньше?
При нахождении на Ирр СТРАННОГО по цене объявления сразу смотрите на продавца. В данном случае
Продавец: Академия жилья — Все объявления продавца 2000
Это агентство Домэль, по другому они себя в инет пространстве называют, академия жилья, даже пара сайтов визиток есть. А объявление реальная замануха, информацию знаю на 100%.
И чтоб не плодить сущности . Господа профессионалы рынка недвижимости наверняка знают, что не так с этой квартирой: внешняя ссылка Я давно смотрю объявления, все мечтаю, да денег мало . Так это объявление уже с год висит. Просто замануха? Настолько ниже рынка. Или там что-то страшное?:) Как это работает вообще, зачем нужно вывешивать квартиру, которой нет, или по неправильной цене? Человек же не вынет из кармана пару мильенчиков. Если кто знает, поделитесь!
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон
Вот такие объявления и мешают правильно оценить возможности свои. Обычный человек продает квартиру 1-2 раза в жизни, она для него самая лучшая, своя. Плюсы выглядят громадными, минусы - не замечаются. Своя недвижимость оценивается по верхней планке, а то, что хочется купить - вот по такой белиберде .
Но я все равно не готова доплачивать 4-6 млн за смену дислокации этой квартиры на полторы станции метро . Я думала, 2-2,5 (плюс гонорар риэлтору) будет стоить вся эта авантюра. Неужели нельзя купить нормальную двушку на Пролетарке за 9,5 млн?. Я на кирпич и новостройки не замахиваюсь. Но метров - 50 и ни шагу назад .
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон
Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят".