Помогите в оценке, пожалуйста! 46 / 1340

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Пожалуйста, помогите оценить квартиру. Двухкомнатная квартира, 15 минут пешком от метро Текстильщики (Волжский бульвар, квартал 95). Дом - панель, постройка 1987 г. Второй этаж, балкона нет.
Площадь квартиры - 50,1 ( по свидетельству). Кухня - 9. Санузел раздельный. !

Напишите серию дома. Так точнее будет оценка. Или адрес дома.
26 сен. 2013
Адрес - Волжский бульвар, квартал 95, корпус 5.

И чтоб не плодить сущности :).
Господа профессионалы рынка недвижимости наверняка знают, что не так с этой квартирой: внешняя ссылка
Я давно смотрю объявления, все мечтаю, да денег мало :). Так это объявление уже с год висит. Просто замануха? Настолько ниже рынка. Или там что-то страшное?:) Как это работает вообще, зачем нужно вывешивать квартиру, которой нет, или по неправильной цене? Человек же не вынет из кармана пару мильенчиков.
Если кто знает, поделитесь! :)
26 сен. 2013
Как профессионал :hi_hi_hi: отвечу очень просто.

При нахождении на Ирр СТРАННОГО по цене объявления сразу смотрите на продавца. В данном случае

Продавец: Академия жилья — Все объявления продавца 2000

Цифра 2000 - означает, что в базе данных ЭТОЙ компании 2000 квартир. Соответственно, никому не известная компания продает 2000 объектов (она бы продавала и больше, но 2000 (судя по всему) это верхний лимит в ИРР). Что совершенно невозможно технически. Отсюда вывод - забудьте про это объявление навсегда, данная квартира в природе не существует.
При звонке Вам объяснят, что эта квартира УЖЕ под авансом, НО ... :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):
Цифра 2000 - означает, что в базе данных ЭТОЙ компании 2000 квартир. Соответственно, никому не известная компания продает 2000 объектов (она бы продавала и больше, но 2000 (судя по всему) это верхний лимит в ИРР). Что совершенно невозможно технически. Отсюда вывод - забудьте про это объявление навсегда, данная квартира в природе не существует.

Понятно, спасибо! :). Маркетинг такой, с душком. На ЦИАНе вероятность таких объявлений, как я понимаю, меньше?
26 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):
Как профессионал :hi_hi_hi: отвечу очень просто.

При нахождении на Ирр СТРАННОГО по цене объявления сразу смотрите на продавца. В данном случае

Продавец: Академия жилья — Все объявления продавца 2000

Это агентство Домэль, по другому они себя в инет пространстве называют, академия жилья, даже пара сайтов визиток есть.
А объявление реальная замануха, информацию знаю на 100%.
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
На ЦИАНе вероятность таких объявлений, как я понимаю, меньше?

В циане меньше, но утки и там попадаются, правда не в таком количестве.
26 сен. 2013
Тикарам писал(а):
Адрес - Волжский бульвар, квартал 95, корпус 5.

И чтоб не плодить сущности :).
Господа профессионалы рынка недвижимости наверняка знают, что не так с этой квартирой: внешняя ссылка
Я давно смотрю объявления, все мечтаю, да денег мало :). Так это объявление уже с год висит. Просто замануха? Настолько ниже рынка. Или там что-то страшное?:) Как это работает вообще, зачем нужно вывешивать квартиру, которой нет, или по неправильной цене? Человек же не вынет из кармана пару мильенчиков.
Если кто знает, поделитесь! :)

А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон :)
26 сен. 2013
Старина Тикарам!
Как ваши успехи по продаже? Каковы заявленная цена и количество обращений?
26 сен. 2013
Вот такие объявления и мешают правильно оценить возможности свои.
Обычный человек продает квартиру 1-2 раза в жизни, она для него самая лучшая, своя. Плюсы выглядят громадными, минусы - не замечаются. Своя недвижимость оценивается по верхней планке, а то, что хочется купить - вот по такой белиберде :(.

Но я все равно не готова доплачивать 4-6 млн за смену дислокации этой квартиры на полторы станции метро :). Я думала, 2-2,5 (плюс гонорар риэлтору) будет стоить вся эта авантюра. Неужели нельзя купить нормальную двушку на Пролетарке за 9,5 млн?. Я на кирпич и новостройки не замахиваюсь. Но метров - 50 и ни шагу назад :).
26 сен. 2013
Burst писал(а):
А вы при прозвоне подозрительных вариантов представляйтесь риэлтором. В большинстве подобных случаев вам скажут, что перезвонят- не спросив при этом телефон :)

Раскусят в два счета, и что-нибудь обязательно "навялят". :hi_hi_hi: