пожалуйста, помогите оценить квартиру 3шка, ЦАО 131 / 3598

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2013
понаехавший писал(а):
по документам, извините, воздержусь от ответа, т.к. любой ответ наврядли поднимет уже озвученный ценник

Есть такая категория документов (основания возникновения права собственности), что практически никакой ценник не спасет.
При участии профессионалов - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2013
250 тыс. если на одну площадь и от 300 на две. это минимум на риэлторские услуги, которые позволят вам и правильно оценить и сделать альтернативу.

ЦАО. 13-15 миллионов. Разъезд на 2 площади. 300.000. Прямо готовый пост для темы "Демпинг". :-(
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2013
Олег Назаров писал(а):
250 тыс. если на одну площадь и от 300 на две. это минимум на риэлторские услуги, которые позволят вам и правильно оценить и сделать альтернативу.

ЦАО. 13-15 миллионов. Разъезд на 2 площади. 300.000. Прямо готовый пост для темы "Демпинг". :-(

Интересно, а какая скрытка планируется при подобных сделках? Или это чисто благотворительность в пользу покупателя? :lol:
19 окт. 2013
Masha30 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Интересно, а какая скрытка планируется при подобных сделках? Или это чисто благотворительность в пользу покупателя? :lol:

по предварительным данным миллиона 3
19 окт. 2013
[quote="
по предварительным данным миллиона 3[/quote]

Какие скрытки? Не думаю что все будут препятствовать вашей встрече с покупателем. Можете спросить сколько он платит. Ему скрытки тоже не выгодны.

А оценивают не фразу " трешка в ЦАО" а конкретную квартиру в очень старом доме, с проходной комнатой. Вы думаете в ЦАО нет объектов поинтереснее?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
21 окт. 2013
понаехавший писал(а):
Всех с пятницей!

Прошу помощи в адекватной оценке стоимости квартиры на продажу:
Местоположение: ЦАО, Лялин пер. д.19 (соседний дом, вся остальная инфа - точная)
Дом: 5ти этажный дореволюционный кирпичный с деревянными перекрытиями.
Квартира: 3шка (комнаты: 2 изолированные, 1 проходная), 5/5 этаж (крыша не течёт) с высокими потолками (3,5м) площадью 65 м2, с жилой площадью 40 м2. Кухня 10м2. Балкон. Вид из окон не перегорожен рядом стоящими зданиями (они ниже).
Лифт есть. Есть возможность присоединить мансарду. Межкомнатные перегородки, на сколько знаю – нет несущих эл-ов (могу ошибаться)
Состояние – требует ремонта, хотя бы косметического.
Продажа с альтернативой.

Заранее благодарю!

Кадастровая стоимость (база с которой то ли с 2014, то ли с 2015 года будут взыматься налоги в размере 0,1%) квартиры размером 66,2 кв.м в доме по адресу Лялин переулок 19 к1 составляет 39799696,62. Думаю в доме рядом будет аналогично.
Если Вы продавец, то думайте, стоит ли продавать за 15 миллионов? Если покупатель - то из-за нововведений в госрегистрации, такая сделка может быть оспорена в дальнейшем продавцом (был пьян, ошибся на 20 миллионов :) ) на совершенно законных основаниях.
Ну а то как оценивают риэлторы на данный момент - это отдельная тема.
21 окт. 2013
cineproof писал(а):
Кадастровая стоимость (база с которой то ли с 2014, то ли с 2015 года будут взыматься налоги в размере 0,1%) квартиры размером 66,2 кв.м в доме по адресу Лялин переулок 19 к1 составляет 39799696,62. Думаю в доме рядом будет аналогично.

ругнулась.
шли бы вы мил человек к жене под теплый бочок, а?
Лялин пер. д. 19к1 – это 7-этажный кирпичный жилой дом. 2002 года постройки. Серия:индивидуальный проект. 28 квартир.
А квартира автора в доме тысяча девятьсот затертого года постройки.
вот с чего бы им иметь аналогичную кадастровую стоимость?
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 22.10.13, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Лялин пер. д. 19к1 – это 7-этажный кирпичный жилой дом. 2002 года постройки. Серия:индивидуальный проект.

Весьма проблемный, кстати, по качеству постройки. :a_g_a:
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):
Лялин пер. д. 19к1 – это 7-этажный кирпичный жилой дом. 2002 года постройки. Серия:индивидуальный проект.

Весьма проблемный, кстати, по качеству постройки. :a_g_a:

не в этом суть )) а суть тут в уши разные проходимцы )))

Ну а то как оценивают риэлторы на данный момент - это отдельная тема.

вот прям подбесило )) прям все риелторы круглые идиоты с Канатчиковой дачи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2013
Хитрому и продвинутому автору остается ответить только на один вопрос - были бы у него 18 000 000 рублей - купил бы он такую квартиру, как описывает?
На мой взгляд - если дадут 15 000 000 - будет большой удачей. Вероятность такого есть, но закономерность нынешнего сезона - покупка по нижней(наидешевейшей)границе в линейке аналогов.
Всегда интересно пообщаться с такими уже поникшими гражданами через полгодика мучительной продажи по своим представлениям..
Граждане риэлторы, мы таки дождемся минуты торжества истины над заблуждениями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно