Тухачевского 2-х комнатная 156 / 5264

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):
И еще вопрос на случай, если сейчас не удастся реализовать задуманное: как повлияет открытие метро рядом с улицей Народного Ополчения на стоимость квартир в районе? Дорастут ли цены до уровня монолитных домов в Крылатском или на Октябрьском поле?

Это когда вы планируете там метро открывать?
А пацаны -то в курсе?

По планам должны были открыть в 2015 году, потом несколько раз переносили начало стройки.

Но сейчас, в связи с планами по строительству нового Парламентского центра, наверно должны все-таки ускориться и начать строить.

УСКОРИТЬСЯ - это вы что-то поболе нас знаете..
я думаю, что лет через пять ускорение приведет к заветному финишу - метро будет, и затоваривание района новостройками будет в разы больше, чем сейчас, в предложение всегда, как мне говорили, как-то связано со спросом..много предложения - низкий спрос и понижение цен. нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это когда вы планируете там метро открывать?
А пацаны -то в курсе?

По планам должны были открыть в 2015 году, потом несколько раз переносили начало стройки.

Но сейчас, в связи с планами по строительству нового Парламентского центра, наверно должны все-таки ускориться и начать строить.

УСКОРИТЬСЯ - это вы что-то поболе нас знаете..
я думаю, что лет через пять ускорение приведет к заветному финишу - метро будет, и затоваривание района новостройками будет в разы больше, чем сейчас, в предложение всегда, как мне говорили, как-то связано со спросом..много предложения - низкий спрос и понижение цен. нет?

Ну так и парламентский центр приведет к росту спроса. Или я не прав?

Район же уникальный. Серебряный бор рядом, отличная транспортная доступность. Реально не хватает только метро.
07 окт. 2015
А вот зря Вы тут.

Очень хорошее место - Маршала Тухачевского.
И спрос на это место - отличный.
Надо пробовать.
Любые вопросы по Красногорску
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
Дорастут ли цены до уровня монолитных домов в Крылатском или на Октябрьском поле?

До Крылатского никогда не дорастут.
Воздух не тот. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2015
Хороший район.Да реально продать за 17-18 миллионов.Хотите выше - будете очень долго продавать.
А что за метро то планируют у вас,как станция называется?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):
Дорастут ли цены до уровня монолитных домов в Крылатском или на Октябрьском поле?

До Крылатского никогда не дорастут.
Воздух не тот. )

Почему не тот? Районы находятся рядом, только на разных берегах реки. И у нас нет таких жутких ветров как в крылатском.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Хороший район.Да реально продать за 17-18 миллионов.Хотите выше - будете очень долго продавать.
А что за метро то планируют у вас,как станция называется?

Станция: улица Народного Ополчения.

По цене я больше склоняюсь к оценке риэлтора Юлии Лурье в 20 млн рублей. За 17 пусть покупают старые дома в Крылатском.
07 окт. 2015
Поставить можно любую цену,вопрос за какую купят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
ВладимирТ123 писал(а):
И у нас нет таких жутких ветров как в крылатском.

Именно из-за высоты и "жутких" ветров воздух в Крылатском гораздо чище чем на Народного Ополчения с его вечными пробками и институтом Курчатова в придачу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
ВладимирТ123 писал(а):
И у нас нет таких жутких ветров как в крылатском.

Именно из-за высоты и "жутких" ветров воздух в Крылатском гораздо чище чем на Народного Ополчения с его вечными пробками и институтом Курчатова в придачу.

Институт Курчатова не загрязняет воздух.

Зато жителям Крылатского до центра ехать дольше - из-за пробки на Живописном мосту.