Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может, будет стоить 8.5, но самое главное маркетинговое мероприятие - открыть виннер и посмотреть наличие аналогов на рынке, определить их реальность - прозвонами , определить, сколько месяцев продают, сколько смотрели и почему не купили аналогичные предложения, посмотреть, что снято и что продано за полгода - квартал.. Займет часа полтора, мероприятие совершенное бесплатное, но проводится исключительно очно и в офисе.
В пару местных АН я уже заходил - в Виннере там посмотрели, по Циану сам смотрел аналоги - от 8.2 без отделки, но, насколько я понимаю, эти цены это то, что хотят получить продавцы, а вот насколько это реально? Сам я всем этим процессом заниматься вряд ли буду, планирую пригласить риэлтора, но хотелось хотя бы с точностью +- 300тыс. знать для старта эпопеи.
что сказали местные ? за сколько рекомендуют выставлять? сколько продано аналогичных за полгода ? в чем ваше отличие в ту или иную сторону от проданных?
В том то и дело, что при общении с местными, как мне показалось, что они вообще не в курсе цен конкретных продаж, даже намеков на это не увидел : посмотрели в Виннере, сказали - вот примерно такая цена, заключаем Договор, плати - будем работать. Заплатить я не против, но с пониманием того, за что плачУ.
Святослав. Рад бы помочь, но работаю только со своими клиентами, ибо на сторонних просто нет времени. Но, в последнее время все больше склоняюсь к мысли о расширении штата. Вот тогда, вполне возможно.
... -размещение рекламы и показы продаваемого объекта - сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта -общий анализ полученной информации. Данный процесс требует времени и знаний и опыта работы. В противном случае, результат будет как у "всех".
Ребят, вы что ошалели что ли в борьбе за клиента?
Одни за час в офисе анализ делают, другой даже рекламирует и показывает все для того же анализа...
Может, будет стоить 8.5, но самое главное маркетинговое мероприятие - открыть виннер и посмотреть наличие аналогов на рынке, определить их реальность - прозвонами , определить, сколько месяцев продают, сколько смотрели и почему не купили аналогичные предложения, посмотреть, что снято и что продано за полгода - квартал.. Займет часа полтора, мероприятие совершенное бесплатное, но проводится исключительно очно и в офисе.
Прямо в офисе? Вот полноценный анализ цен, который у неумех как минимум займет день (не до всех важных и репрезентативных можно дозвониться за час-полтора) прямо в офисе? У вас потрясающая эффективность! И главное, сразу веришь в сказанное.
Впрочем, не для профессиональных ушей, ведь произносится...
Там таких вариантов штуук 60, вы хотите все обзванивать? Мне кажется, 10,которые ответят, будут вполне РЕПРЕЗЕНТАТИВНО отражать то, что происходит а эффективность у меня и впрямь потрясающая, а вы привыкли к другой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... -размещение рекламы и показы продаваемого объекта - сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта -общий анализ полученной информации. Данный процесс требует времени и знаний и опыта работы. В противном случае, результат будет как у "всех".
Ребят, вы что ошалели что ли в борьбе за клиента?
Одни за час в офисе анализ делают, другой даже рекламирует и показывает все для того же анализа...
А вы за правду тут боретесь? Так правда у каждого своя..
Святослав. Рад бы помочь, но работаю только со своими клиентами, ибо на сторонних просто нет времени. Но, в последнее время все больше склоняюсь к мысли о расширении штата. Вот тогда, вполне возможно.
Хорошая услуга для тех кто хочет поэтапно, не сразу, потом, думает и т.п. - отпиши мне в личку пожалуйста примерно стоимость. Буду и сам брать таких клиентов, потому что работы правда и головняка на полные три дня + выезды, а они потом думают... Отработал деньги и не переживай - проверено что всё равно вернуться...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Юлия. Я действительно считаю, что только мой метод даст самый достоверный результат. У тебя разве не было, когда ты ошибалась с ценой. Конечно, это редкий случай. Но, одно дело, когда ты полученные данные корректируешь в процессе работы, другое дело, когда заказчику необходимо только оценить. Просит оценить? Оценим и аргументируем.
а они не объяснили, за что платить, и что значит - работать будем? как будет проходить эта самая работа?
Честно говоря, я ожидал от местных, что они более-менее должны быть в курсе реальных цен уж в своем районе и, после того, как мне показали "условный" Виннер без реальности, более подробно с ними разговаривать о работе я не увидел смысла. Хотя, возможно, я и ошибался, но пока рассматриваю других риэлторов.
Юлия. Я действительно считаю, что только мой метод даст самый достоверный результат. У тебя разве не было, когда ты ошибалась с ценой. Конечно, это редкий случай. Но, одно дело, когда ты полученные данные корректируешь в процессе работы, другое дело, когда заказчику необходимо только оценить. Просит оценить? Оценим и аргументируем.
Какой результат? Действительный на сегодня?\ А завтра на рынок выйдут еще 60 подобных объектов, или уйдут 30 конкурирующих.. с какой поправкой вы даете оценку? какой разброс - 5-10-20 процентов? Ноль процентов?