Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это неправильно, не корпоративно, надо просить риэлтора ТС звонить тебе, а не саму ТС
Из текста автора видно, что риэлтора у нее нет. У нее есть юрист по недвижимости на сопровождение, что не эквивалентно риэлтору.
ну, так чья это проблема? а всештаки с "юристом по сопровождению"(есть, оказывается, такая юридическая специализация!!) надо бы созвониться -списаться, он может вполне оказаться риэлтором, всякое бывает, поверьте мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ой, виновницей разногласий в ваших рядах быть не хочу , простите меня. Пробую оценить риски и ходы на своем уровне. Знаю что жить в продаваемой квартире то еще удовольствие. Участвовала в цепочке из трех квартир. Так мне проще было точечно "обшарить" свой район , пересмотреть самой и найти за неделю подходящую квартиру. но это был 2012 год. А вот чей-то тупо разъезд сейчас мог бы быть к стати. Юрист по сопровождению еще и риелтор , так и есть. я думала выберу квартиру разъезжающихся граждан , я рада, они счастливы ( не надо дуст в суп сыпать ) , собираются все риелторы и давай рисовать на листочке схемы и ячейки. А мы сидим- печенье жуем.
Юрист по сопровождению еще и риелтор , так и есть. я думала выберу квартиру разъезжающихся граждан , я рада, они счастливы ( не надо дуст в суп сыпать ) , собираются все риелторы и давай рисовать на листочке схемы и ячейки. А мы сидим- печенье жуем.
так и должно быть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Этот тонкий момент нивелируется и в обменных технологиях и при обычной купле-продаже. Кстати, ваше предложение двух 2комнатных в обмен на одну 3комнатную + деньги не является классическим. Но задача решаема.
Тонкий тонкий Поскольку даже если в цепочке будет 10 обменный квартир, не факт, далеко не факт, что там будет трешка с искомыми параметрами и далеко не факт, что Ваши квартиры мечта собственников жилья в обменной цепочке, это Вам не Воронеж, когда жилье более стандартизированно. Не сталкивались? когда стандартная квартира, но одна от остановки 200 метро, другая целых 400 метров.
Или в альтернативной цепочке, так же как и в классической альтернативе "хватай чего предлагают" и "бегом, бегом - цепочка ждет = сроки".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Или в альтернативной цепочке, так же как и в классической альтернативе "хватай чего предлагают" и "бегом, бегом - цепочка ждет = сроки".
Желание здравомыслящего человека решить свой жилищный вопрос предполагает, что он готов к некоторым компромиссам. Иначе поиски идеального варианта могут затянуться на... навсегда, короче. Когда в 95 году я искала вариант для себя, то меня не слишком устраивал 8-ой этаж. Но... я понимала, что 5-6 мне может быть предложат не очень скоро или вообще не предложат в обозримом будущем. Точно также как и продажа квартиры родственников в апреле этого года. Нужны были только деньги. Сразу встал вопрос насколько готовы снижаться. Компромисс был найден. Даже снижаться не пришлось настолько, насколько были готовы. Так... чуть-чуть.
З.Ы. Правильно Ольга Викторовна говорит, цепь должна состояться из адекватных продавцов-покупателей и там должно быть самое мотивированное звено.
Тонкий тонкий Поскольку даже если в цепочке будет 10 обменный квартир, не факт, далеко не факт, что там будет трешка с искомыми параметрами и далеко не факт, что Ваши квартиры мечта собственников жилья в обменной цепочке, это Вам не Воронеж, когда жилье более стандартизированно. Не сталкивались? когда стандартная квартира, но одна от остановки 200 метро, другая целых 400 метров.
Ну сколько можно про то, в чем не понимаете и с бесконечным апломбом?
Во-первых, ТС хочет 3ку в Беляево. Что может быть более стандартизированное, чем Беляево. Во-вторых, нормальный человек, внятно проконсультированный достаточно быстро понимает что подходит и что может быть компромиссным вариантом. В-третьих, есть способы поиска в обмен того, чего нет сейчас на рынке.
И в четвертых, а вы знаете хоть один случай когда без всяких цепей что альтернативных, что обменных человек купил мечту? Без всяких минусов и дисконтов с компромиссами? Причем с любым бюджетом покупки.