Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так думали, подождать - повыбирать. Вы же тут, риэлторы, панику наводите, что все дорожает)) вот начинаются метания - а может купить.. пока все вокруг не выросло
Один очень умный человек меня лет 15-ть назад учил: в критической ситуации главное остаться при своих. Я думаю, что сегодня при своих- это разделить на три Вашу сумму и купить долларов, евро и рублей в равных пропорциях.
Так думали, подождать - повыбирать. Вы же тут, риэлторы, панику наводите, что все дорожает)) вот начинаются метания - а может купить.. пока все вокруг не выросло
Один очень умный человек меня лет 15-ть назад учил: в критической ситуации главное остаться при своих. Я думаю, что сегодня при своих- это разделить на три Вашу сумму и купить долларов, евро и рублей в равных пропорциях.
а детей на двухярусную кровать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а детей на двухярусную кровать?
Квартиру сейчас снять не проблема: квартир- море, клиентов -лужа. Ну и очевидно, что эта ситуация обратно уже не вернется
Сразу видно Вы не девочка))) В съемной квартире много чего раздражает, кухня не та, в туалете не то, да и вообще сосед на лестничной клетке курит... бесит. И не свое. И жить мониторя еженедельно цены на циане и ежечасно форекс - для меня уж очень стрессово. Жить хочется не этим.
он мало того, что не девочка, а еще как будто не отец 4 детей. твои детки, Леш, на двухярусных спят?
он навряд ли на кухне готовит - кухня на съемных зачастую печальна - если это не цена от 100+)) и по магазинам не ходит. Могу сказать ,что когда живешь на съемной - лишнюю вещь стараешься не покупать, так как 1 - куда девать? 2- с ней ж потом переезжать! Мужчины проще в этом плане. А мы, девочки, любим все усложнять.
но как я сказала, три года. потом надо выбираться.
Зачем трешка на три года? Ремонты - переезды??? В принципи, данная серия далеко не самая худшая в панельных сериях, рынок не затоварен подобными планировками и не будет затоварен, особенно если нужна определенная локация.. Всегда будут люди, кто будет искать приемлемую бюджетную трешку, в относительно нормальной планировке, у кого не будет хватать на П-3 и проч. Хотелось бы купить подобное все же дешевле, но если не хватает на мечту и в ближайшее время хватить не будет..с торгом подобное можно рассмотреть, но конечно не на три года.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..