Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я даже больше скажу, надо половину мебели сначала за город отправить или распродать на авито. Это очевидно, я правда стейджингом вполне владею Но ответить можно и так, после прочтения прошлой темы мне порядок цен понятен. Дальше выбор риэлтора с живым просмотром и вперёд. Фото пусть профи делает, я его заодно на профпригодность потестирую.
Как будет происходить живой просмотр риэлтеров?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
От 9 до 10. Там как пойдёт. Либо как в той теме хороший человек предложил, 8500 и аукцион с привидениями. Но это риелтору надо как себе верить, а у меня с этим проблемы. Это был ответ на предложение довериться профессионалу.
От 9 до 10. Там как пойдёт. Либо как в той теме хороший человек предложил, 8500 и аукцион с привидениями. Но это риелтору надо как себе верить, а у меня с этим проблемы. Это был ответ на предложение довериться профессионалу.
Извините, но вам лучше.....ээээээээээээ самой, вот мы всегда советуем к профи а вам только самой.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Ну вот, оценка уже ближе к жизни. Осталось ещё одну проблему решить и всё получится!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
К профи я не против, но вооруженная так сказать пониманием дела. Профи тоже не Боги, увы. Я даже без осуждения и с некоторым удовольствием, например от аукциона с повышением в исполнении одной тетки я кайф словила, такая артистка, на миллион в 2008 году цену подняла на квартиру с дисконтом к рынку.
Я бы Вам советовал начинать аукцион с 7млн, тогда есть надежда на некоторое количество участников и кто то может дать 8 или, чем черт не шутит, 8.5 Начиная с 8.5 Вы получите пару-тройку вялых звонков. Это мое ИМХО
Дмитрий, спасибо. У Вас взгляд рационального покупателя, это понятно. Два три вялых звонка и один просмотр означают правильную цену. Сейчас ещё восточная женщина пару раз слухи про девальвацию опровергнет и я 10 легко получу