Ситуация с квартирой 68 / 1435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Святослав писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Вот это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200...
А то тут люди темы заводят, не торгуется с ними никто.

Это не торг, а нормальная цена. Можно сказать и не дешевая... Смотрел такую же на прошлой неделе но на пару станций метро ближе к центру, ещё дешевле...

Вы про Грайвороновскую? Мне кажется, там гораздо печальнее. И совсем нет ремонта.
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.

Вы не вину должны чувствовать, а настороженность.
Ведь это не Ваша заслуга - такой дисконт. Продавец САМ объявил низкую цену.
Как следует покопаться в продавце - еще раз говорю, отчего такой дешевый сыр? Где мышеловка? Где собака порылась? А Вы про вину какую-то :ne_ne_ne:
Если у продавца существенные основания для такого дисконта - может, ему действительно выгодное предложение для вложения вырученных от продажи квартиры копеек подвернулось - тогда все шикарно, у Вас все счастливы, риэлтор молодец.

Вина? Неконструктивно абсолютно. Вы давно риэлтор?
Последний раз редактировалось lidmig 08.09.16, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 сен. 2016
Либо происхождение чувства вины у Вас немножко другое...
Например, Вы знаете, почему квартира такая дешевая (Ну, есть там скрытые недостатки))), Вы о них покупателю ни гу-гу - вот тогда чувство вины. :a_g_a:
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Святослав писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Вот это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200...
А то тут люди темы заводят, не торгуется с ними никто.

Это не торг, а нормальная цена. Можно сказать и не дешевая... Смотрел такую же на прошлой неделе но на пару станций метро ближе к центру, ещё дешевле...

Вы про Грайвороновскую? Мне кажется, там гораздо печальнее. И совсем нет ремонта.

Да именно, это разные районы... И цены в них разные: Выхино дешевле. Жил и там и там - центрее лучше...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2016
lidmig писал(а):
Olga Tar писал(а):
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.

Вы не вину должны чувствовать, а настороженность.
Ведь это не Ваша заслуга - такой дисконт.
Как следует покопаться в продавце - еще раз говорю, отчего такой дешевый сыр? Где мышеловка? Где собака порылась? А Вы про вину какую-то :ne_ne_ne:
Если у продавца существенные основания для такого дисконта - может, ему действительно выгодное предложение для вложения вырученных от продажи квартиры копеек подвернулось - тогда все шикарно, у Вас все счастливы, риэлтор молодец.

Вина? Неконструктивно абсолютно. Вы давно риэлтор?

Риелтор :du_ma_et: 4 года. А сейчас перестала справляться с объёмом работы, многих клиентов потенциальных пропускаю. По-моему, хочу опять в агентство.
08 сен. 2016
lidmig писал(а):
Либо происхождение чувства вины у Вас немножко другое...
Например, Вы знаете, почему квартира такая дешевая (Ну, есть там скрытые недостатки))), Вы о них покупателю ни гу-гу - вот тогда чувство вины. :a_g_a:

Покупатель - друзья друзей.
Какие ни-гу-гу? Даже и речи нет.
08 сен. 2016
Святослав писал(а):
Olga Tar писал(а):
Святослав писал(а):

Да именно, это разные районы... И цены в них разные: Выхино дешевле. Жил и там и там - центрее лучше...

Там ещё и торгуются. А в чём причина дисконта? Я, честно говоря, даже не звонила. Думала, фейк.
Но там вокруг абсолютная промзона. По карте.
08 сен. 2016
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Какие ни-гу-гу? Даже и речи нет.

Просто пытаюсь понять, откуда у Вас чувство вины в этой ситуации при 4-летнем стаже.
Тем паче, покупатели Ваши друзья, а вину Вы чувствуете перед продавцом... :du_ma_et:
08 сен. 2016
Роман77 писал(а):
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.

Знаю, уважаемый. Уже как два месяца знаю.
По каким то там исследованиям смерть супруга стоит на первом месте по силе стресса. Похоже, правда.
И работа пока не спасает.
Комиссии две. Могу поделиться, мне не жалко.