Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотя думается мне, покупатель, если это покупатель, конечно, готов и побольше выложить, судя по постам.
Ничего не понял из этой фразы, кто покупатель? Я покупатель? Почему "если это покупатель"? Как вы решили что кто то готов выложить больше? Да и что такое это ваше- "выложить"? Может положить? Тогда на что? А может на кого? Здравствуйте, heheh .
VASh Через этот дом большая проходимость. Есть дома, вроде у метро, но в тоже время через дом ходят только жители С другой стороны, главное, чтоб Вас устраивало. Форумчанам с вами не жить и не платить за покупку)
Хотя думается мне, покупатель, если это покупатель, конечно, готов и побольше выложить, судя по постам.
Ничего не понял из этой фразы, кто покупатель? Я покупатель? Почему "если это покупатель"? Как вы решили что кто то готов выложить больше? Да и что такое это ваше- "выложить"? Может положить? Тогда на что? А может на кого? Здравствуйте, heheh .
Добрый день. Посмотрите Ривер парк, пусть он и не дешевый тоже . Если вам нужен этот район именно. Я лично ни к чему не склоняю. Скорее, не понимаю привлекательности этого дома у входа в метро. Я знаю, что дом новый, в том и дело, то как он щас выглядит, думаю, через 10 лет на него страшно будет взглянуть. А цена не низкая совсем. И ремонта нет.