Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Adivinanza Думаете не будет осенью роста цен? Я почему то наоборот думал, что летом цены пониже
Может и будет рост на 1-2 месяца, а потом все хотелки продавцов придут в норму). У меня и моих знакомых риэлторов есть варианты, снятые на лето с продажи. Главное, сохраняйте спокойствие
Хотелось бы услышать совет по выбору относительно этих 4ех вариантов именно в этом районе.
1. Лучший вариант - номер 3. Как минимум, в соседях будет Грачевский и иные деятели из Останкина. 2. Сдача 1147 на рассматриваемые варианты не повлияет никак.
dolpredox А у них там своя территория будет, благоустроенная, думаю шариться точно не будут. Но вот в плане транспорта конечно пробки поприбавятся. Но как это на цену старого фонда повлияет? Я так понимаю, во многих районах старых, изначально не спальниках, есть такая точечная новая застройка. Что то из-за этой точечной разве кардинально меняется? в плане цен, спроса.
А у них там своя территория будет, благоустроенная, думаю шариться точно не будут.
Делать им больше нечего, как сидеть взаперти на своей крошечной территории.
first2017 писал(а):
Но вот в плане транспорта конечно пробки поприбавятся. Но как это на цену старого фонда повлияет?
Благотворно, поверите в это ?
first2017 писал(а):
А вторые этажи у Вулых можно рассматривать?
После массовой застройки район будет жить еще более круглосуточно, избегайте низких этажей.
first2017 писал(а):
Я так понимаю, во многих районах старых, изначально не спальниках, есть такая точечная новая застройка. Что то из-за этой точечной разве кардинально меняется?
Парковочные места заполняются новоселами из соседних домов.
dolpredox На мой взгляд - ценовые сегменты слишком разные, поэтому сомневаюсь, что сильно прям повлияет. А Ваше мнение - если просядет старый фонд, то на сколько? в процентах?
У Вулых - конкретно этих - закрытая территория с шлагбаумами, забыл написать. Поэтому парковки эти новостройки у вулых не займут я думаю.
И еще вопрос низкий этаж - это до какого считается? Допустим, брать пятиэтажки те, а напротив им строят соседа 25 этажку...