Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
с чем сейчас связаны проблемы с переводом в нежилое?
уже 3 года
21.07. 2014 г. N 217-ФЗ ст. 22 ЖК РФ дополнена 3.1: 3.1. Перевод жилого помещения в наемном доме социального использования в нежилое помещение не допускается.
Святослав Теплов - спасибо за ответ на заданный вопрос. Я тоже приблизительно так оцениваю. David Moiseevich :2.9 там не пахнет, максимум - 2.65-2.7 - корова моя и мне лучше знать). Высота в бетоне 2,9м; в чистоте с учетом натяжного потолка 5см + 7см стяжка + 2см фанера + паркетная доска - 2,75м (можете мне доверять я сметчик с большим стажем и квартира не первая)).
David Moiseevich :2.9 там не пахнет, максимум - 2.65-2.7 - корова моя и мне лучше знать). Высота в бетоне 2,9м; в чистоте с учетом натяжного потолка 5см + 7см стяжка + 2см фанера + паркетная доска - 2,75м (можете мне доверять я сметчик с большим стажем и квартира не первая)).
Вывесите экспликацию, там и посмотрим на ваши заявленные 2.9... в бетоне... хе-хе...