Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну естесснно)))
Если вы внимательно читали что я написала в начале темы, то увидите, что обратилась с просьбой именно к профессионалам. А я в этом деле совсем не профи, поэтому воспользоваться данной оригинальной методикой наиболее точно и профессионально может только сам уважаемый автор этого изобретения)
Всё же хотелось бы рекомендовать ТС обратиться к первоисточнику, т.е. к уважаемому автору сего уникального метода, чтоб уж наверняка не напортачить с оценкой.
Совет хороший, но там любой человек, имеющий среднее образование, спокойно сам справится. Другое дело, когда лень или некогда. Тогда милости просим.
А я в этом деле совсем не профи, поэтому воспользоваться данной оригинальной методикой наиболее точно и профессионально может только сам уважаемый автор этого изобретения)
А вы читали про метод?
Там все просто.
А здесь вам лукавые наплетут всякого в корыстных целях. Оно вам надо?
А я в этом деле совсем не профи, поэтому воспользоваться данной оригинальной методикой наиболее точно и профессионально может только сам уважаемый автор этого изобретения)
А вы читали про метод?
Там все просто.
А здесь вам лукавые наплетут всякого в корыстных целях. Оно вам надо?