13.06.18, 18:21
Ashrafieh писал(а): Покритиковать ни тот, ни другой ЖК не смогу, но выражу сильное удивление самой постановкой вопроса.
Что такого случилось / изменилось у вас, что вы рассматриваете приобретение ЕЩЕ недвижимости в Москве ? Вы же не раз четко заявляли, что вопрос с недвижимостью в Москве решен и закрыт. И даже аргументировали.
Появились новые аргументы / входящие данные ? На самом деле это интересный момент, какое событие могло поменять отношение к московской недвижимости . Поделитесь ?
ничего не изменилось,
1 есть мнение, что по объекту будет рост до 15-20%. и я готов с друзьями войти частью своего капитала. не самого большого. на срок 1-2 года.
2 нужна квартира моей сестре через пару-тройку лет. также готов войти частью капитала (уже с деньгами сестры и родителей) и сначала сдавать, а потом жить сестре. это можно фактически считать помощью сестре - тут нет заработка. но я бы хотел купить сестре то, что через лет 8-10 будет стоить дороже. чтобы она могла продать как минимум "не в минус".
мне лично объект нравится, но не знаю точно можно ли на нем заработать. поэтому тут и спросил.
cам бы там жил (я про Волгу) и сестре советую (но мне 4 комнаты нужно было для себя, сестре 2-3 более чем хватит, скорее даже две).
сам как и планировал (и уже частично начал реализовывать) делаю инвест. портфель (большей частью капитала) на 15-20 лет и ищу акции-облигации
P.S. если говорить про заселение - никто в Волгу не заселился, объект еще строят. сдадут через полгода где-то. я смотрю новую часть, которая а-ля монолит. часть панельную, в которой была и вроде бы и сейчас еще гостиница - не смотрю.
13.06.18, 12:38
moikotik писал(а): 13.06.18, 00:22eiler2005 писал(а):
+ сам по себе район сухаревской нравится и он в ЦАО достаточно дорогой и ценится
Сам по себе он, наряду с Таганкой, самый дешевый в ЦАО. Причем, вопрос "почему" там даже как-то не возникает.
поясните, пожалуйста, интересно. в Красносельском рйоне много треш-мест и ЖК Волга не самое худшее место явно. то же самое касается и Таганского района, одно дело улица Скотопрогонная (само название что только стоит
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
) и другое та же Николоямская и Гончарная.
Последний раз редактировалось
eiler2005 13.06.18, 20:17, всего редактировалось 1 раз.