26.01.19, 12:25
wbif писал(а):
Да,внатуре получаем.
Там половина этой квартиры,половина участка в Зеленоградском,о котором я писал в другой теме.Плюс треть дома на участке.Ну дом гнилой конечно,нафиг его.
Тема в том что одна из наследниц хочет получить половину этой квартиры,оценив долю в 3 065 500 рублей.
То есть явно занизила.А участок она оценила в 2 411 000 и дом в 654 500.
Дом думаю стоит тысяч 100,участок явно ниже 2 ух миллионов.
То есть она завышает стоимость того что предлагает другим наследникам и занижает стоимость получаемого ей имущества.Обычный соб урвать себе побольше имущества при дележке.
.Обычный способ урвать себе побольше имущества при дележке.- вот именно
Мою подругу так наколол бывший муж, при разводе оценив их дом в 20 млн, а квартиру - в 15 млн, сказал - так уж и быть, оставляю тебе дом, заберу эту ужасную квартиру со старым ремонтом(кирпич 1998 года 90 квм на Петрозаводской!, высокий этаж, прекрасная планировка, 2 лоджии, консьерж)
я оценила их квартиру 18 млн, а дом в 15 млн,но подруга мне не поверила, сказал, что не может так наиоповать ее муж, с которым она 25 лет прожила, отец ее ребенка.
Может, может! сразу после подписания соглашения о разделе имущества, он по срочному выкупу сдал квартиру за 16 000 000, а она мучается с домом, который разваливается, и дай Бог за 15 млн его кто-то теперь купит!