Почему надо смотреть квартиры выше рынка 36 / 4865

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 июл. 2019
04.07.19, 12:27
Святослав_ писал(а):
04.07.19, 11:40
Мосина Ольга писал(а):
Если есть понимание стоимости квартиры в данный момент времени, то, безусловно, нкжно прозванивать, смотреть. Недавно сторговали кв-ру на 800 т.р. Потому что изначально цена была завышена на 1.5млн. Посмотрели ее..
Далее - отслеживала снижение цены, потом позвонила и предложила цену. Поскольку продавцы за 2 месяца ожидания устали, показы у них были, одна альтернативная квартира уже ушлв, согласились на наше предложение, подобрали квартиру, тоже с альтернативой.. Все состоялось, хоть и не быстро..
Т.е. вы купили дороже рынка на 700 тыс.? (1,500-800=700) :lol:
Жду поста от Ивана Терехова где он расскажет что он сторговал на 3 млн. такую же квартиру :p_a-r_t_y:
Нет, Святослав. Мы купили за столько, сколько она должна стОить. Я отлично знаю этот длм и соседние тоже.. Но нужно было дождаться, пока сначала квартира упала на 700 тыс, а потом торговаться до реальной. Просморт по изначально завышенной цене был нужен для оценки адеквптности и мотивировангости продавцов - они присутствовали..
Мне кажется, я говорю об очевидном..
Бывший риелтор
04 июл. 2019
Пример вторника прошлой недели
Посмотрели квартиру за 12 млн
До просмотра речь о торге не шла, собственник от темы уходил, мол, просмотров много, квартира в рынке
На просмотре я сказала только два слова
"11" и "Завтра"
Продавец неожиданно сам для себя кивнул.
А ведь ничего не предвещало.Мало того, бюджет у нас был 12.Мы бы и за 12 взяли.Ну, вот так получилось..продавца закормили обещаниями купить, обязательно, после прохождения ипотечного одобрения или после продажи своей в Пердях, он был измученный нарзаном, а мы были конкретными пацанами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2019
04.07.19, 14:52
Юлия Лурье писал(а):
"11" и "Завтра"
Гипноз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
04 июл. 2019
У меня бывают на редкость толерантные и благовоспитанные клиенты/продавцы.
По всем правилам начинают благовоспитанную бодягу в стиле : "Делайте свое предложение по цене - мы рассмотрим".
Вот так и прогибают людей по цене.
Сказать - НЕТ и не боясь при этом потерять реального покупателя духу не хватает.
И ведь чудесные же квартиры ! Их все равно купят.
P.S. Мне приходится четко и ясно говорить неприятные для покупателей вещи :ne_vi_del:
Ну пусть они будут "все в белом"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2019
04.07.19, 14:59
Вадим Ярославцев писал(а):
04.07.19, 14:52
Юлия Лурье писал(а):
"11" и "Завтра"
Гипноз.
Ситуация.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 июл. 2019
04.07.19, 09:38
Святослав_ писал(а):
04.07.19, 09:20
Александр Сидоркин писал(а):
Надо только отсмотреть побольше таких вариантов и сделать всем предложение по цене.
Теперь понимаю откуда приходят разные чудики и торгуются на 0,5-1 млн....
:lol:
Именно чудики
04 июл. 2019
04.07.19, 12:32
Святослав_ писал(а):
04.07.19, 11:44
oliv писал(а):
04.07.19, 09:38
Святослав_ писал(а):
Теперь понимаю откуда приходят разные чудики и торгуются на 0,5-1 млн....
Кстати не всегда. иногда чудики кто продает. А точнее у продавцов альтернатива и меньше хх продавать нельзя.)). Были 2 квартиры в соседних домах. Дома одинаковой серии. Квартира №1 была на предпоследнем этаже. Квартира №2 - 3 этаж. Квартира №1 с ремонтом которому года 3-4(то есть все ровно скоро или сейчас переделывать, но жить можно). Квартира №2 с ремонтом которому 7-8лет. Квартира №1 имела вид на более оживленную дорогу, чем квартира №2. Квартира №1 стоила на 1.5 дороже квартиры №2. Покупатель хотел квартиру №1. И за этаж и «ремонт» он видел разницу между квартирами 0.3-0.5 млн. Поэтому представителю покупателя пришлось предлагать цену как раз ниже на 1.2. Я думаю всем тут уже понятно, что в итоге была куплена квартира на 3 этаже с небольшим дисконтом.
осталась по этому путанному рассказу составить таблицу соответствий и качеств квартир №1 и №2 а потом решить где
А и Б сидели на рубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе? был торг ? :du_ma_et:
Это просто готовая задача по математики !!! :co_ol: :lol:
Улёт! Только автор понял, что сказал, так запутал следы)))
04 июл. 2019
04.07.19, 17:20
elena1947 писал(а):
04.07.19, 12:32
Святослав_ писал(а):
04.07.19, 11:44
oliv писал(а):

Кстати не всегда. иногда чудики кто продает. А точнее у продавцов альтернатива и меньше хх продавать нельзя.)). Были 2 квартиры в соседних домах. Дома одинаковой серии. Квартира №1 была на предпоследнем этаже. Квартира №2 - 3 этаж. Квартира №1 с ремонтом которому года 3-4(то есть все ровно скоро или сейчас переделывать, но жить можно). Квартира №2 с ремонтом которому 7-8лет. Квартира №1 имела вид на более оживленную дорогу, чем квартира №2. Квартира №1 стоила на 1.5 дороже квартиры №2. Покупатель хотел квартиру №1. И за этаж и «ремонт» он видел разницу между квартирами 0.3-0.5 млн. Поэтому представителю покупателя пришлось предлагать цену как раз ниже на 1.2. Я думаю всем тут уже понятно, что в итоге была куплена квартира на 3 этаже с небольшим дисконтом.
осталась по этому путанному рассказу составить таблицу соответствий и качеств квартир №1 и №2 а потом решить где
А и Б сидели на рубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе? был торг ? :du_ma_et:
Это просто готовая задача по математики !!! :co_ol: :lol:
Улёт! Только автор понял, что сказал, так запутал следы)))
Теперь медленно перечитал и понял что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на сильную дорогу :sh_ok:
(а на тихую улицу и высокий этаж с лучшим ремонтом - не уступили)
Пусть и с небольшим торгом, а оно это надо было покупать? Как здоровье покупателей, представитель покупателя расскажет?
(Что за чел такой???)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2019
04.07.19, 11:29
Kalendar писал(а):
А мне нравится Александр, он не изменяет своей выбранной роли Кэпа. )))
просто он хочет от капитана Очевидность дорасти до адмирала Ясен Пень
04 июл. 2019
04.07.19, 18:32
Святослав_ писал(а):
Теперь медленно перечитал и понял что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на сильную дорогу
(а на тихую улицу и высокий этаж с лучшим ремонтом - не уступили)
Пусть и с небольшим торгом, а оно это надо было покупать? Как здоровье покупателей, представитель покупателя расскажет?
(Что за чел такой???)
Почти верно только
что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на Тихую дорогу. Дорога не пугала все они не уровня ленинградки и тд. Хотели видовой высокий этаж, но не ценой в 1,2 миллиона).