Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если есть понимание стоимости квартиры в данный момент времени, то, безусловно, нкжно прозванивать, смотреть. Недавно сторговали кв-ру на 800 т.р. Потому что изначально цена была завышена на 1.5млн. Посмотрели ее..
Далее - отслеживала снижение цены, потом позвонила и предложила цену. Поскольку продавцы за 2 месяца ожидания устали, показы у них были, одна альтернативная квартира уже ушлв, согласились на наше предложение, подобрали квартиру, тоже с альтернативой.. Все состоялось, хоть и не быстро..
Т.е. вы купили дороже рынка на 700 тыс.? (1,500-800=700)
Жду поста от Ивана Терехова где он расскажет что он сторговал на 3 млн. такую же квартиру
Нет, Святослав. Мы купили за столько, сколько она должна стОить. Я отлично знаю этот длм и соседние тоже.. Но нужно было дождаться, пока сначала квартира упала на 700 тыс, а потом торговаться до реальной. Просморт по изначально завышенной цене был нужен для оценки адеквптности и мотивировангости продавцов - они присутствовали..
Мне кажется, я говорю об очевидном..
Пример вторника прошлой недели
Посмотрели квартиру за 12 млн
До просмотра речь о торге не шла, собственник от темы уходил, мол, просмотров много, квартира в рынке
На просмотре я сказала только два слова
"11" и "Завтра"
Продавец неожиданно сам для себя кивнул.
А ведь ничего не предвещало.Мало того, бюджет у нас был 12.Мы бы и за 12 взяли.Ну, вот так получилось..продавца закормили обещаниями купить, обязательно, после прохождения ипотечного одобрения или после продажи своей в Пердях, он был измученный нарзаном, а мы были конкретными пацанами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня бывают на редкость толерантные и благовоспитанные клиенты/продавцы.
По всем правилам начинают благовоспитанную бодягу в стиле : "Делайте свое предложение по цене - мы рассмотрим".
Вот так и прогибают людей по цене.
Сказать - НЕТ и не боясь при этом потерять реального покупателя духу не хватает.
И ведь чудесные же квартиры ! Их все равно купят.
P.S. Мне приходится четко и ясно говорить неприятные для покупателей вещи
Ну пусть они будут "все в белом"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Теперь понимаю откуда приходят разные чудики и торгуются на 0,5-1 млн....
Кстати не всегда. иногда чудики кто продает. А точнее у продавцов альтернатива и меньше хх продавать нельзя.)). Были 2 квартиры в соседних домах. Дома одинаковой серии. Квартира №1 была на предпоследнем этаже. Квартира №2 - 3 этаж. Квартира №1 с ремонтом которому года 3-4(то есть все ровно скоро или сейчас переделывать, но жить можно). Квартира №2 с ремонтом которому 7-8лет. Квартира №1 имела вид на более оживленную дорогу, чем квартира №2. Квартира №1 стоила на 1.5 дороже квартиры №2. Покупатель хотел квартиру №1. И за этаж и «ремонт» он видел разницу между квартирами 0.3-0.5 млн. Поэтому представителю покупателя пришлось предлагать цену как раз ниже на 1.2. Я думаю всем тут уже понятно, что в итоге была куплена квартира на 3 этаже с небольшим дисконтом.
осталась по этому путанному рассказу составить таблицу соответствий и качеств квартир №1 и №2 а потом решить где А и Б сидели на рубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе? был торг ? Это просто готовая задача по математики !!!
Улёт! Только автор понял, что сказал, так запутал следы)))
Кстати не всегда. иногда чудики кто продает. А точнее у продавцов альтернатива и меньше хх продавать нельзя.)). Были 2 квартиры в соседних домах. Дома одинаковой серии. Квартира №1 была на предпоследнем этаже. Квартира №2 - 3 этаж. Квартира №1 с ремонтом которому года 3-4(то есть все ровно скоро или сейчас переделывать, но жить можно). Квартира №2 с ремонтом которому 7-8лет. Квартира №1 имела вид на более оживленную дорогу, чем квартира №2. Квартира №1 стоила на 1.5 дороже квартиры №2. Покупатель хотел квартиру №1. И за этаж и «ремонт» он видел разницу между квартирами 0.3-0.5 млн. Поэтому представителю покупателя пришлось предлагать цену как раз ниже на 1.2. Я думаю всем тут уже понятно, что в итоге была куплена квартира на 3 этаже с небольшим дисконтом.
осталась по этому путанному рассказу составить таблицу соответствий и качеств квартир №1 и №2 а потом решить где А и Б сидели на рубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе? был торг ? Это просто готовая задача по математики !!!
Улёт! Только автор понял, что сказал, так запутал следы)))
Теперь медленно перечитал и понял что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на сильную дорогу
(а на тихую улицу и высокий этаж с лучшим ремонтом - не уступили)
Пусть и с небольшим торгом, а оно это надо было покупать? Как здоровье покупателей, представитель покупателя расскажет?
(Что за чел такой???)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Теперь медленно перечитал и понял что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на сильную дорогу
(а на тихую улицу и высокий этаж с лучшим ремонтом - не уступили)
Пусть и с небольшим торгом, а оно это надо было покупать? Как здоровье покупателей, представитель покупателя расскажет?
(Что за чел такой???)
Почти верно только
что, куплена была квартира на 3-м этаже с 7-и летнем ремонтом с окнами на Тихую дорогу. Дорога не пугала все они не уровня ленинградки и тд. Хотели видовой высокий этаж, но не ценой в 1,2 миллиона).