Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка Вот наверное мой ближайший аналог. У меня ремонт не свежий, но материалы подороже. И тут газ без двери, под ипотеку не пойдет. 16,3?
Она продаётся почти два года...
Выставляйте красивые фото в рекламе..
Если спешки нет, начните с 15 млн с копейками...
На эксперименты у вас месяц, далее ставите 14.850 и движетесь вниз на встречу покупателю...
Если конечно надо продать в этом году...
Ну могу представить, что у них из за газа сорвалась ни одна сделка, а мышки продолжают есть кактус. Там еще 15,3 есть в соседнем доме, разберем ее по косточкам?
Ну могу представить, что у них из за газа сорвалась ни одна сделка, а мышки продолжают есть кактус. Там еще 15,3 есть в соседнем доме, разберем ее по косточкам?
А смысл разбирать чужие хотелки...
Надо думать о реализации своего варианта...
Так это на цену не влияет, нет? Продать хочу. Если поможет, в 2015 я ее покупала за 12,5, в ремонт вложила пару миллионов
Для 50 м2 ремонт за 2 млн ₽ в 2015 году это очень прилично.
Что вы узаконили?
Вход на кухню через комнату? Часть коридора в кухне теперь под холодильником?
Ну да, только холодильник в кухне, в вот вход в коридор в бывшем шкафу. Никакой экзотики, типовая перепланировка. Длинные комнаты чуть урезаны, вход в обе комнаты из коридора.
Последний раз редактировалось Sunshine 27.08.19, 22:27, всего редактировалось 1 раз.