Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТС как раз жаловался, что в 500 метрах от мкад очень шумно, что даже окно не открыть. Если нужна такая тишина, то есть смысл обратить внимание на медвежий угол ).
От суеты очень хорошо удалиться получится. Но первый этаж с колонкой.((
Про контингент даже побоюсь подумать. Всё, что угодно...
Я люблю первый этаж, если не на улицу, и против колонки ничего не имею. Жил и с тем, и с другим, много лет. Оценить присутствующие затрудняются, как я понимаю?
Так ЦИАН оценил. В рынке продают. Только что там с документами с 53 года? Сами понимаете.
У общественности странно интересоваться оценкой подобного варианта, там же не всем жить.. Вариант сильно специфический. Первый конечно низкий, да еще и с газовой трубой..Но метраж и тд.
Дык неспецифическое я и сам оценю. Случай сложный, вот и прошу помощь клуба. Ну, чтобы лично подходило - это, конечно, главное. Но мне, в общем, не нужна такая большая квартира, и платить за лишние квадраты я соглашусь только если покупка однозначно выгодная.
Но мне, в общем, не нужна такая большая квартира, и платить за лишние квадраты я соглашусь только если покупка однозначно выгодная.
А, я думала у Вас большая семья))) с колясками.. судя по варианту.
Метраж надо отремонтировать, еще раз .. миллиона под три (скромно), это непростой в ремонте объект.. с кухней (скромной)..уже под 13млн
В чем выгодность?
Это вариант для души и для себя..и плевать на мнение общественности и выгоду. И такие варианты при наличии средств и воспоминаний детства (а уж точно не поиска выгоды) можно покупать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Метраж надо отремонтировать, еще раз .. миллиона под три (скромно), это непростой в ремонте объект.. с кухней (скромной)..уже под 13млн
В чем выгодность?
Голос разума высказывается против покупки 75 кв м., но если цена будет ниже рынка, он подумает.
Это вариант для души и для себя..и плевать на мнение общественности и выгоду. И такие варианты при наличии средств и воспоминаний детства (а уж точно не поиска выгоды) можно покупать
Для души, но есть для неё и другие варианты, так что оценивать приходится.