Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я думаю за 4кк ТС будет послан на электричку и в соседнюю Электросталь)
Но при этом 1кк с ремонтом в доме по этой же цене за метр уже по 200 и более дней болтаются в поисках того самого.
а вот желающих купить вообще нет
волею судеб в октябре и ноябре покупали две трешки в Ногинске
одна 2700 000 -около 63 квм в девятиэтажке
другая и того меньше 2300 000 - около 55 квм в пятиэтажке
то есть как в рекламе - "две по цене одной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 млн за ремонт в Ногинске ?
У меня сейчас глаз задергается.
Мой знакомый ,которому дружно искали квартиру всем форумом в старой Москве двушку мини с бюджетом 6-7 максимум и то не вкладывает в итоговую смету столько на ремонт.Это нерентабельно
Кстати в итоге решили брать Новогиреево
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Мой знакомый ,которому дружно искали квартиру всем форумом в старой Москве двушку мини с бюджетом 6-7 максимум и то не вкладывает в итоговую смету столько на ремонт.Это нерентабельно
правильный выбор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
правильный выбор
Да,неплохой.
Там с 7,100 до 6,500 спустили.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
но ведь у него и метров вдвое меньше, к тому же, не голый бетон, возможно, без перегородок... Хотя 3-многовато, хотя если учесть мебель и технику, может, и нормально
но ведь у него и метров вдвое меньше, к тому же, не голый бетон, возможно, без перегородок... Хотя 3-многовато, хотя если учесть мебель и технику, может, и нормально
Метров меньше это понятно ,я рассчитала сумму.
Но в случае продажи 5 минут от метро Новогиреево с обычным ремонтом уйдут быстрее,чем Ногинск с супер ремонтом.
За 3.1 М р. 41 м2 продали на Аэроклубной. С ремонтом и мебелью после аренды.
Вышли с ценой 2.7. Желающих купить- море. За 3.1 ушла человеку со свободными деньгами.
Но 3 млн руб не 5.