Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне бы четырешку в подобном спальнике, но они в таких домах сейчас от 30 млн.
Метр дороже чем в однушке выходит.
Продавцам, к сожалению, наплевать, что можно купить дешевле, ближе к центру и тд .
Живу сейчас рядом с жк Коктебель. Расхватали и там весь неликвид с окнами на Варшавку...
В этом месяце купили у одной очень известной актрисы однокомнатную с клиентом на Алексеевской, 50 метров с отличным ремонтом, мебелью и бытовой техникой за 15.5, тут вонючая Пражская и Чертаново, ну какой идиот это купит за 15?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
В этом месяце купили у одной очень известной актрисы однокомнатную с клиентом на Алексеевской, 50 метров с отличным ремонтом, мебелью и бытовой техникой за 15.5, тут вонючая Пражская и Чертаново, ну какой идиот это купит за 15?
Сам удивляюсь. В типовой панели, где я живу сейчас ,какие-то идиоты купили 4шку 110 м за 26 млн ещё в начале весны, хотя (в то время ещё )в авеню можно было взять за тот же прайс.
Пражская всегда был одним из самых дешевых районов Москвы с соответствующим рабоче-крестьянским контингентом . Долго придется ждать дурака-покупателя на Вашу квартиру.
Пражская всегда был одним из самых дешевых районов Москвы
Конкретно данная локация по Чертановской к " всегда" давным давно не относится, особенно с припиской "дешевое".
За дёшево там ничего не продают, много лет уже, к сожалению.
Пражская, это же не только Подольские курсанты и дорога на Бирюлево
Начнёшь работать на подбор и как-то бюджетно и дёшево ничего нет, а некоторым клиентам надо именно здесь, а не ближе к центру как пример.
Поставить за 15, дальше по ситуации. Локация на любителя. Но опыт показывает, любители есть, если есть привязки к району и хочется новый дом. Мне конечно нравится больше новый дом у парка (там тоже все по суду) с закрытой территорией. Кировоградская 22к2, там покупал клиент 4+к кв.
.
Вообще когда ищешь заданную локацию, не смотря на разность домов (тут тебе и 9 этажки и общаги и относительно новые монолиты), то цены огого не ниже районов получше. Почему так? Потому что новый дом. Потому что продавцы не торопятся и "ждут своего покупателя". Потому что хотят продать одну и купить обязательно две, а те две в новостройке, а цены на новостройки растут.
.
И иногда покупают. Да. Но чаще конечно они просто висят за не адекватные деньги.
.
4 й этаж возможно подойдет какой либо маме/бабушке и тд. Но могу сказать, что на Мельникова продаю 45 м за 14,95, без отделки и у нас есть конкурент 52м за 13,9 и там очереди нет. А районы сильно разные по качеству, да и квартиры тоже.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.