Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не знаю о каком понижении идет речь, но цена интересующих объектов в "поиске" циан подросла. Приблизительно 5 % в среднем по Москве и МО. Другой вопрос кто это покупает и откуда у людей деньги, но визуально цены вверх.
Пока нет понижения.
Повышения тоже нет. Не все что стоит в циан (да и не половина) реально готово выходить в сделки..многие просто стоят. Альтернативщики сейчас большинство мимо..Свободные продажи тоже дрогнут с большой долей вероятности. Сейчас нет полноценного рынка как такового..кто-то снял квартиры с продажи, кто-то стоит, но по факту не продает..
Что-то при большом желании можно купить. Но далеко не все, что стоит.
Ипотеки послезавтра уже нет. Деньги в наличке у людей пока есть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
строители кто делал ремонты в квартирах как раз сейчас есть. Кто-то из узбеков уехал к себе, тк доллар и цены выросли..и деньги к себе переводить затруднительно. Но многие ремонты приостановили, тк строй материалы подорожали и выбора сейчас в материалах нет (люди ждут лучших времен). У них даже немного спустились, цены снова к 8000-10000 за квадрат (за "средний класс)..в прошлый год цены выросли. Те строители, кто ремонтирует квартир "частникам" на стройку большую не хотят.
Но ремонт однушки с бетона скромненько с мебелью сейчас да..встанет в 1,5 млн
Если есть норм бригада, киньте в личку контакт.
Меня уже человек 5 знакомых пилят, чтобы я им дал ремонтников))
Рекомендую иногда! только своим клиентам, не люблю ремонтной ответсвенности.
Так же своих клиентов "отправляю" на ремонтник ру..сейчас по этому принципу ремонтируют 3 квартиры..сегодня мне только скинули ремонтника , которого сами там нашли (рейтинг у него 10ка) с восторгами.. 260 тыр за однушку 38 метров в панельке п3 с них взяли (7000 за квадрат)
Пусть попробуют на ремонтике, там сейчас много людей ищет работу.
Да, такие желания продавцов. Они не совпадают с желаниями покупателей.
И рынок рассудит.
То ли устанут ждать продавцы и дрогнут по цене, то ли инфляция девальвирует эти 12 млн…
Как обычно - «быки и медведи». Пока побед медведей почти не было)
ПС Я однушку в Коммунарке как раз за 12 выставлю на днях. Это к вопросу того, сколько стоит свободная продажа, в моём случае в замкадье.
Внутримкад же, новые однушки с ремонтом - 14 млн вполне в рынке.
Павел!
Вы продаете уже и таунхаус и квартиру.
Собрались куда-то?