Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С одной стороны ТТК, с другой постоянно действующие ж\д пути.
Страшное место.
Не мудрено, что люди хотят продать.
...
И да, отзывы о риэлторше почитайте.
Мрак ...
А с третьей стороны гигантский ТЦ, вишенкой - вид на Ашан.
С одной стороны ТТК, с другой постоянно действующие ж\д пути.
Страшное место.
Не мудрено, что люди хотят продать.
...
И да, отзывы о риэлторше почитайте.
Мрак ...
А с третьей стороны гигантский ТЦ, вишенкой - вид на Ашан.
С одной стороны ТТК, с другой постоянно действующие ж\д пути. Страшное место. Не мудрено, что люди хотят продать. ... И да, отзывы о риэлторше почитайте. Мрак ...
Рядом дедушка Бабай (внешняя ссылка) тоннами варит шоколадки и трёт какао-бобы. Запах есть, его не может не быть
Собственность по суду могли оформить через годы после вселения: либо обратились в суд в 2005 году, либо наконец-то донесли до Росреестра решение суда, выданное гораздо раньше. По каким-то причинам не хотели иметь собственность, зарегистрированную в ЕГРП (ЕГРН - нынче).
А как они попали в квартиру?
Беженцы?
Вынужденные переселенцы?
Многодетная семья?
...
Или, как Вы пишите, таки купили в 96-м, а 9 лет "косили", дабы не светиться?
Таким людям нельзя верить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Или, как Вы пишите, таки купили в 96-м, а 9 лет "косили", дабы не светиться?
Думаю, дело было именно так:)
Верить или не верить, решать конкретно покупателю. Если назовут убедительные причины, можно и обсудить цену после этого:)
Но 18 лет владения многое сглаживает при принятии решения.
отличное место, если окна не на ТТК, центр, метро близко, публика приличная
хороший дом, у меня в нем были и покупки и продажи, цену считаю близко к адекватной
объявление очень смешное, сразу все вылазит про агента - частник, заливается в истерике "купи меня" , 33 ненужных строчки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Рядом дедушка Бабай (внешняя ссылка) тоннами варит шоколадки и трёт какао-бобы. Запах есть, его не может не быть
там рядом 3 вокзала, они здорово все портят , тк метро только через них. ну и транспортная доступность тоже своеобразная
вроде парк рядом (по прямой) - но идти к нему через всякие неудобные места места с хорошим крюком...
отличное место, если окна не на ТТК, центр, метро близко, публика приличная
хороший дом, у меня в нем были и покупки и продажи, цену считаю близко к адекватной
объявление очень смешное, сразу все вылазит про агента - частник, заливается в истерике "купи меня" , 33 ненужных строчки
Полностью соглашусь. И уверена аванс будет выше 30. Квартир в подобном фонде и метраже ниже 30..
Есть нюансы в локации, но не на ниже 30
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..