Стоимость квартиры с ремонтом 25 / 1205

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 окт. 2023
30.10.23, 22:44
Алексей 28 писал(а):
Всех приветствую!
Такой вопрос: как влияет стоимость ремонта на продажу квартиры?
В наличии однушка (евро-двушка) 43 м Сердце Столицы, дизайн-проект, отличный вид из окна на реку, заканчивается ремонт.
Размышляем, сдавать или продавать? В продаже в нашем доме только квартиры без ремонта.
Быстрей продастся. Единственный плюс.
Из 2 лямов вложенных в ремонт хорошо если 500 тыщ вернётся.
Я не риэлтор.
31 окт. 2023
Алексей 28 писал(а):
Еще как влияет.. Только должен быть качественный ремонт, а не таджикострой, в вашей локации тем более .. ПыСы.. все квартиры с нашими ремонтами уходили даже на падающем рынке за максимальную цену только потому что был качественный ремонт .. Так что спокойно доделываете , пригодится при любом варианте .. У вас там прекрасные ставки по аренде , не продавайте , если нет острой необходимости и не знаете куда переложиться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2023
31.10.23, 07:59
Минеева Татьяна писал(а):
все квартиры с нашими ремонтами уходили даже на падающем рынке за максимальную цену только потому что был качественный ремонт
Там просто твоя улыбка сразу лям накидывала к цене)
31 окт. 2023
31.10.23, 09:40
Антон Смолев писал(а):
все квартиры с нашими ремонтами уходили даже на падающем рынке за максимальную цену только потому что был качественный ремонт
Там просто твоя улыбка сразу лям накидывала к цене)
Антоша какой стал комплиментарный 👍 Молодец!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 окт. 2023
Алексей 28 писал(а):
Еще как влияет.. Только должен быть качественный ремонт, а не таджикострой, в вашей локации тем более .. ПыСы.. все квартиры с нашими ремонтами уходили даже на падающем рынке за максимальную цену только потому что был качественный ремонт .. Так что спокойно доделываете , пригодится при любом варианте .. У вас там прекрасные ставки по аренде , не продавайте , если нет острой необходимости и не знаете куда переложиться..
Всем доброго дня. Татьяна, а сколько сейчас обходиться качественный ремонт за кв. М. ( работа+ материалы) ? , а то предстоит этот геморрой в новостройке, аж в пот бросает от мыслей.
31 окт. 2023
31.10.23, 12:15
smelova писал(а):
Всем доброго дня. Татьяна, а сколько сейчас обходиться качественный ремонт за кв. М. ( работа+ материалы) ? , а то предстоит этот геморрой в новостройке, аж в пот бросает от мыслей.
Стоимость расчитыается по смете , в зависимости от метража и способа проведения работ ( покраска стен - дороже, обои - дешевле и тд). Материалы тоже разные по качеству .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2023
Спросила у своего ремонтника. Ответил. От 15 до 17 за метр.Но нужно смотреть. Он идеал. Безупречен. Я ему верю абсолютно. Он очень хорошо делает.
31 окт. 2023
Это за работу, как я поняла.
31 окт. 2023
31.10.23, 17:08
Ольга А. писал(а):
Само собой, может Вы плитку эксклюзивную хотите, да потолки со стразами)
02 нояб. 2023
31.10.23, 17:08
Ольга А. писал(а):
И скорее всего без потоков и/или дверей
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)