Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Правоустановка - дарение, в начале декабря истекает безналоговый период.
Отдайте профессионалу. В Вашем районе на форуме есть Татьяна Минеева. Оценка это даже не четверть шага к успешной продаже. У Вас документы не из простых. Сейчас Вам накидают дельту в 2-3 миллиона. На такие случаи нужен профи , который знает локацию от и до.
Отдайте профессионалу. В Вашем районе на форуме есть Татьяна Минеева. Оценка это даже не четверть шага к успешной продаже. У Вас документы не из простых. Сейчас Вам накидают дельту в 2-3 миллиона. На такие случаи нужен профи , который знает локацию от и до.
А какая рзница продавцу откуда риэлтор и удобно ему показывать? Если хошь заработать приедешь и не по одному разу за день.
А какая рзница продавцу откуда риэлтор и удобно ему показывать? Если хошь заработать приедешь и не по одному разу за день.
У меня был опыт, с одной, через пару минут была плсланна на куй с таким предложением, чтобы я с Каширки ездил , и показывал свою квартиру на Можайке и потом ей заплатил)))
Не местные , вообще не нужны, они помнят запахи и истории в своей жизни, когда они шли на показ итд.Эмоции тех моментов не имеют реалий в современном МРН.
А если дарение от матери к сыну 10-летней давности - это тоже плохие документы? Дарение после развода, но бывший муж давал нотариальное согласие на дарение
А если дарение от матери к сыну 10-летней давности - это тоже плохие документы? Дарение после развода, но бывший муж давал нотариальное согласие на дарение
10-ти летняя давность для любых документов смягчающее обстоятельство.
В данном случае, если мама психически здорова, рисков я не вижу.
Остаётся только проверить личность сына и наличие имеющих право пользования третьих лиц.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Место и место - ничего необычного. Под балконом ЖД, с другой стороны рощица, длинная тупиковая парковка, под домом - большая Пятерочка. 3 метро в пешем доступе. С этой стороны ЖД - квартиры подороже, с той - подешевле.
Дарили и дарили. У нас вообще было наследство 23-го года и что? Ну отказывалась половина желающих даже ехать смотреть, ну и отказывалась. Выставлять, смотреть, показывать.
Я бы обязательно сходил к конкурентам, на месте ТС, просто чтобы понять, в чем там может быть засада.
Ну и выставил бы изначально чуть дороже них, посмотреть, будут ли вообще звонки или нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.