3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2024
Родственники из региона как раз рассматривают Бибирево, так какие там минусы и плюсы, подскажите, пожалуйста?
13 фев. 2024
13.02.24, 22:19
Low_kick писал(а):
Я не риэлтор. Думаю 15-15.5
Технически - реальная цифра. Ближе к 17 идут уже и дома поновее, и ремонты приличнее. А 15.500 - вполне себе цифра, чтобы выйти и посмотреть, что за квартиру могут предложить.
Трешки сейчас не очень востребованы, но попробовать вполне можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2024
13.02.24, 22:29
Low_kick писал(а):
13.02.24, 22:27
Юлия Битузе писал(а):
Low_kick писал(а):

Я не риэлтор. Думаю 15-15.5
Мать думает, что больше, но я не верю.
Ну да, примерно 15.3-15.5
Тонкости цены в деталях документов и условий продажи
У меня лежит обеспечительный платеж за 15.2 за аналогичнцю квартиру на Лескова, свободна, наследство
Ну +- я так и высчитал.
Есть ли смысл шкафы выносить и косметику какую- то делать или то к тому и выйдет?
освободить полностью от хлама - есть смысл, вымыть полы, вымыть окна, убрать старые занавески с окон и из ванной, вынести ковры-коврики
косметический ремонт делать смысла нет, цена от этого не вырастет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2024
13.02.24, 22:36
Bitterlemon писал(а):
Родственники из региона как раз рассматривают Бибирево, так какие там минусы и плюсы, подскажите, пожалуйста?
лучший спальник Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2024
Bitterlemon писал(а):
В Бибирево живу 36 уже лет и могу сравнить район почти со всеми районами САО и СВАО. . Скажу как есть:
Плюсы. Инфраструктура. Бибирево значительно более развит по части кафе/тц, чем соседнее Медведково.
Транспортная доступность. По факту рядом три станции и две ветки метро.
Большое кол- во парков и лесов. Много спорт. Секций хорошего качества. Рядом дом творчества, где можно что угодно ребенку найти, пару неплохих секций бокса, приличные фитнес. Клубы. Т. Е. Для жизни есть просто все.
Минус контингент. При прочьих равных лучше выбирать соседнее Лианозово. Там явно люди по лучше. В Бибирево традиционно больше пьяни и нарколыг, в Лианозово соседнем с людьми намного лучше и район сам сильно чище.
Ещё плюс, что именно от моего дома можно на электробусы доехать до ВДНХ. И вообще автобусы идут во все стороны. Даже до Войковской.
Но если выбирать, то лучше соседнее Лианозово. Главное не через железку, где уже полумертвое Дегунино идет.
Скажу так: именно для жизни район сильно недооценен. Если убрать оставшихся из 90-х алкоголиков и тот факт, что все дома старые, а подъезды часто пованивают ( особенно в 9 этажках), то все вообще супер.
13 фев. 2024
Low_kick писал(а):
Думаю 15-15.5
А почему она так думает? Кто-то из соседей по дому продал недавно дороже 15.5?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
13 фев. 2024
13.02.24, 22:48
Юлия Битузе писал(а):
Bitterlemon писал(а):
лучший спальник Москвы
Во многом согласен. Но если выбирать, то Лианозово через дорогу лучше. У родителей, что в Лианозово живут и двор классный и подъезд не помню когда вонял. Да и к парку ближе.
Медведково, что выглядит новее инфраструктурно отстал лет на 10.
13 фев. 2024
13.02.24, 22:55
Илья Трунилов писал(а):
Low_kick писал(а):
Думаю 15-15.5
А почему она так думает? Кто-то из соседей по дому продал недавно дороже 15.5?
Сам не знаю почему. Я сразу сказал, что 15.5 это подарок, она так не считает.
13 фев. 2024
13.02.24, 22:57
Low_kick писал(а):
Я сразу сказал, что 15.5 это подарок, она так не считает.
Нужен целевой клиент.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2024
13.02.24, 22:50
Low_kick писал(а):
Bitterlemon писал(а):
В Бибирево живу 36 уже лет и могу сравнить район почти со всеми районами САО и СВАО. . Скажу как есть:
Плюсы. Инфраструктура. Бибирево значительно более развит по части кафе/тц, чем соседнее Медведково.
Транспортная доступность. По факту рядом три станции и две ветки метро.
Большое кол- во парков и лесов. Много спорт. Секций хорошего качества. Рядом дом творчества, где можно что угодно ребенку найти, пару неплохих секций бокса, приличные фитнес. Клубы. Т. Е. Для жизни есть просто все.
Минус контингент. При прочьих равных лучше выбирать соседнее Лианозово. Там явно люди по лучше. В Бибирево традиционно больше пьяни и нарколыг, в Лианозово соседнем с людьми намного лучше и район сам сильно чище.
Ещё плюс, что именно от моего дома можно на электробусы доехать до ВДНХ. И вообще автобусы идут во все стороны. Даже до Войковской.
Но если выбирать, то лучше соседнее Лианозово. Главное не через железку, где уже полумертвое Дегунино идет.
Скажу так: именно для жизни район сильно недооценен. Если убрать оставшихся из 90-х алкоголиков и тот факт, что все дома старые, а подъезды часто пованивают ( особенно в 9 этажках), то все вообще супер.
Благодарю за такой развёрнутый ответ!