Шмитовский 16 140 / 5332

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 дек. 2013
Aluxx писал(а):
И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.

А способов немного. Рекомендация человека, вызывающего у вас доверия, или собственный опыт, полученный в результате работы с каким-либо риэлтером. Что тут еще придумаешь?...
01 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):
Только вот что странно ... как у неё возникает какой-то вопрос по ЕЁ конкретно сделке, так сразу на форуме появляется новая ветка. В которой звучат новые вопросы.

Не вопросы, а разоблачения там звучат :lol:
02 дек. 2013
GAI писал(а):
Мадам О писал(а):
MariannaPro писал(а):
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".

ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.

знаю из достоверного источника.

Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...

дык - сама расскажет, думаю.

по факту.
02 дек. 2013
Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...[/quote]. ///// Ноябрьская , как Вы изволили определить, феерия, устроена была вовсе не Вероникой. Риэлторское сообщество увлеченно дискутировало с группой поддержки Вероники, а сама она в наши перебранки не ввязывалась. У меня за время, прошедшее с 8 ноября , сложилось четкое понимание, что именно наша бестолковая, часто не по теме, свара в стиле " сам дурак" положила конец конструктивному диалогу и возможности сделать работу над ошибками и дать оценку работе профи (а не личным качествам Вероники). Мое участие в этой неприглядной истории только помешало сдержанной и абсолютно корректной на тот момент( подчеркну еще раз, на тот момент, а не предыдущих ветках) Веронике излагать свои доводы, замечания и вопросы, появившиеся в процессе оформления сделки с очень непростыми вводными параметрами. Думаю, что впредь не буду лезть со своими соображениями без лишней нужды. "Благими намерениями выложена дорога в ад."Ссори, Вероника. :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
02 дек. 2013
lea писал(а):
Ноябрьская , как Вы изволили определить, феерия, устроена была вовсе не Вероникой. Риэлторское сообщество увлеченно дискутировало с группой поддержки Вероники, а сама она в наши перебранки не ввязывалась. У меня за время, прошедшее с 8 ноября , сложилось четкое понимание, что именно наша бестолковая, часто не по теме, свара в стиле " сам дурак" положила конец конструктивному диалогу и возможности сделать работу над ошибками и дать оценку работе профи (а не личным качествам Вероники). Мое участие в этой неприглядной истории только помешало сдержанной и абсолютно корректной на тот момент( подчеркну еще раз, на тот момент, а не предыдущих ветках) Веронике излагать свои доводы, замечания и вопросы, появившиеся в процессе оформления сделки с очень непростыми вводными параметрами. Думаю, что впредь не буду лезть со своими соображениями без лишней нужды.

Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете деструктивное значение вашего и моего участия в ноябрьском обсуждении. Впрочем, это Ваше личное мнение, и я не уверен, что его разделяет большинство участников форума. Я от своих оценок происходившего не отказываюсь и угрызений совести в связи с этим не испытываю.
02 дек. 2013
Red-fox писал(а):
MariannaPro писал(а):
Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....

О-о
Получается Вы опытный риэлтор?

Red-fox, так MariannaPro вовсе не риэлтор, а всего лишь злюка? :hi_hi_hi:
вот это поворот, а столько пафоса было)
что не делается - то не делается
02 дек. 2013
GAI писал(а):
Aluxx писал(а):
И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.

А способов немного. Рекомендация человека, вызывающего у вас доверия, или собственный опыт, полученный в результате работы с каким-либо риэлтером. Что тут еще придумаешь?...
GAI, собственного позитивного опыта нет.
одна знакомая (риэлтор по найму) посоветовала поменять текущего риэлтора на своего супермена-друга из Blackwood
вторая подруга (риэлтор по продажам) посоветовала выгнать того что есть и не брать никакого, поскольку прямая продажа и известный объект
02 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Прикольно.
Краснодарская Правда. Новосельцев. :)
-Скажите, поняв, что в голове у окружающих. Какие выводы вы сделали?

Если коротко, то главный вывод - 10к$ за метр получить анриал по объективным причинам.
Вопрос сколько можно - открыт, поскольку высказался только 1 чел, незнакомый ранее с объектом (это не плохо - это просто значит, что этот сегмент в целом ему не слишком знаком, а значит нет понимания ниши на том уровне, на котором это необходимо для оценки).
02 дек. 2013
Alux писал(а):
Если коротко, то главный вывод - 10к$ за метр получить анриал по объективным причинам.
Вопрос сколько можно - открыт, поскольку высказался только 1 чел, незнакомый ранее с объектом (это не плохо - это просто значит, что этот сегмент в целом ему не слишком знаком, а значит нет понимания ниши на том уровне, на котором это необходимо для оценки).

Как я понял, объект не типовой и сравнить его не с чем. Потому точно оценить его затруднительно...Кто возьмет на себя такую ответственность из риэлторов, назвать высокую цену, получить его в продажу и зависнуть с ним на годы?
Да и вы потом не рады будете, в кулуарах поминая не добрым словом. Дескать сказал и не выполнил.
имхо здесь собака зарыта. И понятно, что все будут осторожничать.
Цену рынок вам назовет за него. Для этого нужно хоть продавать начать. Для начала определившись вы это будете делать сами или все таки подключать риэлтора к продаже.
Если риэлтора, то смотреть кто в этой ниши и как рекламирует объекты. Ну то есть по делам выбирать.
А сейчас ощущение складывается кто с вашей ценой согласится, тот в награду и объект в продажу получит, а дураков нет, всем уже понятно вам палец в рот не клади, руку по локоть откусите :lol:
02 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Alux писал(а):

Как я понял, объект не типовой и сравнить его не с чем. Потому точно оценить его затруднительно...Кто возьмет на себя такую ответственность из риэлторов, назвать высокую цену, получить его в продажу и зависнуть с ним на годы?
Да и вы потом не рады будете, в кулуарах поминая не добрым словом. Дескать сказал и не выполнил.
имхо здесь собака зарыта. И понятно, что все будут осторожничать.
Цену рынок вам назовет за него. Для этого нужно хоть продавать начать. Для начала определившись вы это будете делать сами или все таки подключать риэлтора к продаже.
Если риэлтора, то смотреть кто в этой ниши и как рекламирует объекты. Ну то есть по делам выбирать.
А сейчас ощущение складывается кто с вашей ценой согласится, тот в награду и объект в продажу получит, а дураков нет, всем уже понятно вам палец в рот не клади, руку по локоть откусите :lol:

1. В этом продается и продавалось много квартир, ничего там не типого /топого/ - нет! /800 квартир в двух корпусах/. В прошлом году продавались аналоги до 30 млн. Остальные висят годами в продаже...
2. Как писали коллеги дом находится не в безвоздушном пространстве, претендующим на уникальность, а в районе где находится много похожих комплексов с большим количеством аналогичных квартир /за меньшие деньги/.
3. Состояние рынка такое - что такие квартиры стоят годами и мало кого интересуют, потому как тс писала в другой ветке в ипотеку ее покупать не выгодно /закопанные деньги, аренда бессмысленна/, да и покупатели таких квартир нацелили свои взоры за последний год за границы России.
4. При самостоятельной продаже тс /на что она как я понял нацелилась/ или продаже несколькоми агентствами одновременно цена будет стремится к 28.... :cry_ing:
5. К сожалению ТС не выложила перепланировку, по которой можно сказать - нельзя ли разделить квартиру на две. :ps_ih:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года