Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.
А способов немного. Рекомендация человека, вызывающего у вас доверия, или собственный опыт, полученный в результате работы с каким-либо риэлтером. Что тут еще придумаешь?...
Только вот что странно ... как у неё возникает какой-то вопрос по ЕЁ конкретно сделке, так сразу на форуме появляется новая ветка. В которой звучат новые вопросы.
Ред-Фокс тут в последнее время во все стороны раздает бесплатные советы от СамСебеРежиссераРиэлтора, можете ее послушать, мож что присоветует дельное. Со своей сделкой не справляется, а советы дает "прекрасные и глубокие".
ИМХО, справляется с блеском. у нее столько показов и вполне осознанных четких движений, как у иного раскрученного АН.
знаю из достоверного источника.
Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...
Так если вы в курсе, может быть поведаете, что на самом деле происходит у многострадальной Вероники (Red Fox).А то били себя кулаком в грудь - после 14-го ноября расскажем о своих успехах в подробностях! А на поверку пока так ничего и не выдали кроме заклинаний об исключительных способностях вышепоименованной дамы. Маловато как-то, особенно после устроенной ею в ноябре феерии...[/quote]. ///// Ноябрьская , как Вы изволили определить, феерия, устроена была вовсе не Вероникой. Риэлторское сообщество увлеченно дискутировало с группой поддержки Вероники, а сама она в наши перебранки не ввязывалась. У меня за время, прошедшее с 8 ноября , сложилось четкое понимание, что именно наша бестолковая, часто не по теме, свара в стиле " сам дурак" положила конец конструктивному диалогу и возможности сделать работу над ошибками и дать оценку работе профи (а не личным качествам Вероники). Мое участие в этой неприглядной истории только помешало сдержанной и абсолютно корректной на тот момент( подчеркну еще раз, на тот момент, а не предыдущих ветках) Веронике излагать свои доводы, замечания и вопросы, появившиеся в процессе оформления сделки с очень непростыми вводными параметрами. Думаю, что впредь не буду лезть со своими соображениями без лишней нужды. "Благими намерениями выложена дорога в ад."Ссори, Вероника.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Ноябрьская , как Вы изволили определить, феерия, устроена была вовсе не Вероникой. Риэлторское сообщество увлеченно дискутировало с группой поддержки Вероники, а сама она в наши перебранки не ввязывалась. У меня за время, прошедшее с 8 ноября , сложилось четкое понимание, что именно наша бестолковая, часто не по теме, свара в стиле " сам дурак" положила конец конструктивному диалогу и возможности сделать работу над ошибками и дать оценку работе профи (а не личным качествам Вероники). Мое участие в этой неприглядной истории только помешало сдержанной и абсолютно корректной на тот момент( подчеркну еще раз, на тот момент, а не предыдущих ветках) Веронике излагать свои доводы, замечания и вопросы, появившиеся в процессе оформления сделки с очень непростыми вводными параметрами. Думаю, что впредь не буду лезть со своими соображениями без лишней нужды.
Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете деструктивное значение вашего и моего участия в ноябрьском обсуждении. Впрочем, это Ваше личное мнение, и я не уверен, что его разделяет большинство участников форума. Я от своих оценок происходившего не отказываюсь и угрызений совести в связи с этим не испытываю.
Опыт риэлторский (не житейский, не вузовский, не интуиция) позволяет делать выводы о правильной или неправильной осведомленности клиента, на какой стадии сделки он находится, имеет ли риэлтора и т.д....
О-о Получается Вы опытный риэлтор?
Red-fox, так MariannaPro вовсе не риэлтор, а всего лишь злюка? вот это поворот, а столько пафоса было)
И не надо ерничать на тему "меняйте риэлтора", пока не покажете способ, как отличить хорошего от плохого.
А способов немного. Рекомендация человека, вызывающего у вас доверия, или собственный опыт, полученный в результате работы с каким-либо риэлтером. Что тут еще придумаешь?...
GAI, собственного позитивного опыта нет. одна знакомая (риэлтор по найму) посоветовала поменять текущего риэлтора на своего супермена-друга из Blackwood вторая подруга (риэлтор по продажам) посоветовала выгнать того что есть и не брать никакого, поскольку прямая продажа и известный объект
Прикольно. Краснодарская Правда. Новосельцев. -Скажите, поняв, что в голове у окружающих. Какие выводы вы сделали?
Если коротко, то главный вывод - 10к$ за метр получить анриал по объективным причинам. Вопрос сколько можно - открыт, поскольку высказался только 1 чел, незнакомый ранее с объектом (это не плохо - это просто значит, что этот сегмент в целом ему не слишком знаком, а значит нет понимания ниши на том уровне, на котором это необходимо для оценки).
Если коротко, то главный вывод - 10к$ за метр получить анриал по объективным причинам. Вопрос сколько можно - открыт, поскольку высказался только 1 чел, незнакомый ранее с объектом (это не плохо - это просто значит, что этот сегмент в целом ему не слишком знаком, а значит нет понимания ниши на том уровне, на котором это необходимо для оценки).
Как я понял, объект не типовой и сравнить его не с чем. Потому точно оценить его затруднительно...Кто возьмет на себя такую ответственность из риэлторов, назвать высокую цену, получить его в продажу и зависнуть с ним на годы? Да и вы потом не рады будете, в кулуарах поминая не добрым словом. Дескать сказал и не выполнил. имхо здесь собака зарыта. И понятно, что все будут осторожничать. Цену рынок вам назовет за него. Для этого нужно хоть продавать начать. Для начала определившись вы это будете делать сами или все таки подключать риэлтора к продаже. Если риэлтора, то смотреть кто в этой ниши и как рекламирует объекты. Ну то есть по делам выбирать. А сейчас ощущение складывается кто с вашей ценой согласится, тот в награду и объект в продажу получит, а дураков нет, всем уже понятно вам палец в рот не клади, руку по локоть откусите
Как я понял, объект не типовой и сравнить его не с чем. Потому точно оценить его затруднительно...Кто возьмет на себя такую ответственность из риэлторов, назвать высокую цену, получить его в продажу и зависнуть с ним на годы? Да и вы потом не рады будете, в кулуарах поминая не добрым словом. Дескать сказал и не выполнил. имхо здесь собака зарыта. И понятно, что все будут осторожничать. Цену рынок вам назовет за него. Для этого нужно хоть продавать начать. Для начала определившись вы это будете делать сами или все таки подключать риэлтора к продаже. Если риэлтора, то смотреть кто в этой ниши и как рекламирует объекты. Ну то есть по делам выбирать. А сейчас ощущение складывается кто с вашей ценой согласится, тот в награду и объект в продажу получит, а дураков нет, всем уже понятно вам палец в рот не клади, руку по локоть откусите
1. В этом продается и продавалось много квартир, ничего там не типого /топого/ - нет! /800 квартир в двух корпусах/. В прошлом году продавались аналоги до 30 млн. Остальные висят годами в продаже... 2. Как писали коллеги дом находится не в безвоздушном пространстве, претендующим на уникальность, а в районе где находится много похожих комплексов с большим количеством аналогичных квартир /за меньшие деньги/. 3. Состояние рынка такое - что такие квартиры стоят годами и мало кого интересуют, потому как тс писала в другой ветке в ипотеку ее покупать не выгодно /закопанные деньги, аренда бессмысленна/, да и покупатели таких квартир нацелили свои взоры за последний год за границы России. 4. При самостоятельной продаже тс /на что она как я понял нацелилась/ или продаже несколькоми агентствами одновременно цена будет стремится к 28.... 5. К сожалению ТС не выложила перепланировку, по которой можно сказать - нельзя ли разделить квартиру на две.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года