Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня для: Много цветов и дом. деревцев, гамак (складываемый), барные стулья и кофейный столик, теперь коврик для котенка, белье сушу, не все можно сушить в машинке и т.д. Лоджия у меня утеплена, зимой всегда+, 7 кв.м. Принесли домашние консервы - там же, есть встроенный шкафчик, у меня велики, есть спец. стойка. Главное- хорошо сидеть под дождь вечером на балконе, вынес колонки от музцентра. Я - за лоджию. Дополнительная воздушная подушка для кв-ры. Ващето они, балконы, придуманы для ( в том числе) как временно спасение убежище от пожара в кв-ре.
Последний раз редактировалось Егет Финн 30.11.16, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Балкончик всегда прекрасен, когда выходит на тихий московский закрытый дворик. Посидеть вечерком выпить кофе или выкурить трубочку, полюбоваться на звезды - бесценно же!
поддерживаю! У меня такой вариант - вполне душевно.
Балкон крайне необходимая вещь. Покупаю квартиры только с балконом ибо жильцы зачастую курят и курят они на балконе.
Сколько у Вас квартир и какие они? Сколько комнат, типы домов, расположение в городе(-ах).
Надо на кого-то равняться, а то уже руки опустил - куда стремится в финансовом смысле? Не на третью же треху копить? Их ведь сдавать дешево, ликвидность плоховата, только для жизни самому в таком раздолье.
Нет конечно можно пожить по-человечески, жрать омаров запивая черной икрой с утра до ночи не просыхая от дон Периньона, промотать всё. Но мне больше нравится образ скоупца Лазаньи, чем гедониста-мезантропа Адекамера - тут уже ничего не поделаешь.
А вот у меня именно на закрытый зеленый дворик с детской площадкой. Тоже 5 этаж сталинки. Очень приятный вид, прям как с фотографий европейских интерьеров. В доме всего 16 квартир, в подъезде 8.
а у меня а у меня.... а уменя видно золотую крышу РАН , и закат..... и она так ярко золотит утро отражеием восходяшего солнца, а вечером офигительноо оттеняет закат..... но круче вид у тех кто живет на верхних этажах шаболовки и лестева.... у них офигительный вид на купола Донского..... там просто фантастические картинки ......
Балкончик всегда прекрасен, когда выходит на тихий московский закрытый дворик. Посидеть вечерком выпить кофе или выкурить трубочку, полюбоваться на звезды - бесценно же!
А если не курящий, а сосед Дава трубку курит воняя - че делать? Дать в глаз посОдют за антисемитизм, так что закрыть покрепче балкон и не появляться там.
А если не курящий, а сосед Дава трубку курит воняя - че делать? Дать в глаз посОдют за антисемитизм, так что закрыть покрепче балкон и не появляться там.
Вы живете сейчас с балконом? Уверен -да. Попробуйте закрыть его на месяц на цепочку. Потом нам расскажите.
С ней . В типе нашего дома 1-но и 2-х комнатные без лоджии... Но я уже выше сказала, что готовы были купить II-68-3. Угловую. Шли на просмотр с чёткой целью, а не на экскурсию. Но не сложилось. На тот момент сорвались потенциальные покупатели нашей квартиры. Пока появились новые на нашу, ту квартиру сняли с продажи. Мы несколько раз переспрашивали может всё таки? Но нет.
Сейчас лоджия закрыта. Там дубак. В старой квартире она теплее была. Сейчас я испытываю некое неудобство открывая створки на лоджии, чтобы проветрить комнату. Когда поменяем остекление и облагородим, то это неудобство исчезнет.
я построил автоматическую поливалку я победил
От нее сосед внизу или наверху больше страдают? Или боковые?
А вот у меня именно на закрытый зеленый дворик с детской площадкой. Тоже 5 этаж сталинки. Очень приятный вид, прям как с фотографий европейских интерьеров. В доме всего 16 квартир, в подъезде 8.
а у меня а у меня.... а уменя видно золотую крышу РАН , и закат..... и она так ярко золотит утро отражеием восходяшего солнца, а вечером офигительноо оттеняет закат..... но круче вид у тех кто живет на верхних этажах шаболовки и лестева.... у них офигительный вид на купола Донского..... там просто фантастические картинки ......
Знал бы Адекамер, что не только у него место намоленное, не держался бы за экологически не благоприятную Шабаловку.
Виды с моей намоленки
А фотки лучшего парка Москвы и Земли сами можете нагуглить.
От нее сосед внизу или наверху больше страдают? Или боковые?
сейчас никто не страдает, квартира снизу сдается, там жила семья смешанная - с чуркой (одним) они курили на балконе , это все тянуло ко мне я построил автоматическую поливалку на дым сигарет драки не случилось, в результате они курили не высовываясь и в дальнем конце балкона, когда я начал строить продвинутую поливалку - придумал как более эфективно оттталкивать дым... они сьехали кто теперь там живет - не имею представления - но они не курят и мне не мешают
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю