Оцените однушку в Железнодорожном 119 / 2851

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 мар. 2017
max13 писал(а):
около 3.8 за свою квартиру возможно получить?

я считаю, что скорее нет. Хотя с отделкой у нас любят покупать, даже с такой незамысловатой..мб кто и купит, хоть сезон и несезонный, а все равно сезон, а вдруг повезет физик прибежит или кому альтернативу закрыть..
Обратитесь к Тестянову.

Я бы не купила, на текущем рынке.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
max13 писал(а):
около 3.8 за свою квартиру возможно получить?

я считаю, что скорее нет. Хотя с отделкой у нас любят покупать, даже с такой незамысловатой..мб кто и купит, хоть сезон и несезонный, а все равно сезон, а вдруг повезет физик прибежит или кому альтернативу закрыть..
Обратитесь к Тестянову.

Я бы не купила, на текущем рынке.

а какая на нее цена по вашему мнению?
12 мар. 2017
max13 писал(а):

какой корпус..Это Струве 9? Я Героев за 3,1 брала.. там то все поприличнее.
Ну мб кто и возьмет за 3,4, вокруг предложения есть в бетоне. А подобная отделка, но с обойками поприличнее это тыщ 300 (макс)
Тестянов писал про 3,7..если он продаст это за 3, 7 - надо продавать.
Спасибо Юлии Лурье..
12 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
max13 писал(а):

какой корпус..Это Струве 9? Я Героев за 3,1 брала.. там то все поприличнее.
Ну мб кто и возьмет за 3,4, вокруг предложения есть в бетоне. А подобная отделка, но с обойками поприличнее это тыщ 300 (макс)
Тестянов писал про 3,7..если он продаст это за 3, 7 - надо продавать.

у меня проспект героев 9 (башня)
12 мар. 2017
max13
Вам уже все изнамекались. Обратитесь к Александру. Месяц воду в ступе толчёте.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
13 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Я подобную в прошлом году за 3,1 брала без ремонта, Тестянов тогда еще не верил, что удастся.

Да помню!))Вы тогда очень удачный вариант нашли.
внешняя ссылка Быть добру!
13 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Вы тогда очень удачный вариант нашли.

Я всегда удачный нахожу, если ищу) :)

Продайте уж человеку башню на героев за 3,8 :lol: Явно хочет, но стесняется "подойти"..месяц кругами ходит, время теряет
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2017
Александр Тестянов

За 3,8 есть аналогичная квартира в башне 201 корп , не могут продать уже 3 месяца . И обои там приличные , тут нужно заплатить чтобы это безобразие со стен убрали и переклеить более спокойными тонами.
03 апр. 2017
За 3200 могу клиента вам подогнать, если реально нужно продать. За 3350 более 10 квартир в вашем доме от инвестора Юр.лица , с июня продаются . В рекламе ценник 3500
03 апр. 2017
Arizona87 писал(а):
За 3200 могу клиента вам подогнать, если реально нужно продать. За 3350 более 10 квартир в вашем доме от инвестора Юр.лица , с июня продаются . В рекламе ценник 3500

Переклеить обои около 20000р плюс стоимость обоев. проще скидку сделать чтобы покупатель под свой вкус подобрал обои.