20.09.17, 22:18
Олег Назаров писал(а): Ухо с ними надо держать востро
я никогда не утверждала обратного..со всеми надо.
но если ты-адекватен (в хорошем смысле) и контролируешь ситуацию, все у тебя и твоих клиентов будет прекрасно скорее всего..эти "ребята" предсказуемы
С другим "мммммм", еще сложнее, бывает.
Я вот завтра на сделку в Истру еду..во где песня...
Купила клиенту крылатское и продала люблино...вот тройку мес назад.. Контрагенты были ИНКОМ-Таганка (бывшая добрынка) - у нас покупали; и выходцы и И..м светло-зеленого - мы покупали у них. Все прошло шикарно, клиент доволен, все сложилось..контрагенты чудесные, клиенты у них замечательные, сделки это пустяки, а все риэлторы - святые люди и тд.
Дальше
Ему надо купить дачу, копеечную. Дачу он был отправлен покупать самостоятельно, это не мой профиль...да и что на меня деньги тратить (я с этим была согласна и поддерживала), кругом такие чудесные милые агенты (которые контр)))
И в покупке дачи у него началось масса интересного..что и комиссию заложи в странных суммах, и ячейку нам оплати, и задаток, и по доверенности, и сиди молча не вякай, а то у нас очередь стоит из покупателей и тд и тп.
Он позвонил..и пришлось мне "таскаться" в эту истру на аванс и на сделку завтра..и мозг мне выели чайной ложкой..при покупке дачи за 1,35млн..кстати комиссия там за продажу, ох..какая нехилая у "братвы". Кстати, они себя называют так же "школой ИНКОМ", только вот не понять какого отделения, все норовят примазаца к ИНКОМ)))) Но если бы я начала общение с самого начала, все и с ними было бы чудесно, почти уверена.. А ща, я уж разгребала.. Ну в итого вроде все ок..тттт
ИНКОМ может быть разный, но он предсказуемо адекватный. И если ты с ними адекватно, то и с тобой.