Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Потом случится Великий Ипотечный Кризис и цены резко упадут до 80 а.п. может в моменте до 70 а.п.
Получается главное в этом деле уловить начала этого Великого Ипотечного Кризиса и успеть продать до его начала инвестиционную квартиру (квартиры). Оставив у себя в собственности только ту, в котором сам живешь. А потом, когда цены на квартиры упадут до 70-80 а.п., купить подешевевшее жилье, возможно даже две такие же квартиры (в теории) , вместо проданной одной.
Получается главное в этом деле уловить начала этого Великого Ипотечного Кризиса и успеть продать до его начала инвестиционную квартиру (квартиры). Оставив у себя в собственности только ту, в котором сам живешь. .
Да, но есть два но:
- стадия падения будет долгой или нет? (я не знаю) потому что вмешается регулятор и начнет все регулировать, а от этого только хуже всем
- второе регулятор может вмешаться особо крупно, (думаю они уже делают прикидки) - это запустить ряд мега строек под печатанье бабла , что сильно сгладит стадию угнетения после Великого Ипотечного Кризиса
Они построят к примеру поезда на магнитной подушке до Сочи и в Крым - людей гонят на стройки , платят им бабло и люди покрывают свои ипотечные платежи этими деньгами. Они могут придумать что угодно (благо пул должников у них будет огромный), хоть второе метро выкопать руками.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 16.01.18, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А потом, когда цены на квартиры упадут до 70-80 а.п., купить подешевевшее жилье, возможно даже две такие же квартиры (в теории) , вместо проданной одной.
Вы не знаете в чем будут считаться квартиры и в чем хранить деньги,когда случится ВИК
Это "огненная река" в чем переплывать ее когда вы продадите квартиры?
Например возьмем "огненную реку" 1992-1994 гг вы живете в 1985 том у вас 10 000 рублей как их перенсти условно в 1996-1998. Как?
вы живете в 1985 том у вас 10 000 рублей как их перенсти условно в 1996-1998. Как?
Ну если бы можно было перенестись в прошлое и дать самому себе совет, как сохранить в 1985 году накопленные 10 тыс. руб , то я бы посоветовал купить долларов (когда начнется их свободная продажа) или золотые монеты. Или пустить их в качестве доплаты на обмен нынешней квартиры на хорошую квартиру в центре.
Да, но есть два но:
- стадия падения будет долгой или нет? (я не знаю) потому что вмешается регулятор и начнет все регулировать, а от этого только хуже всем
- второе регулятор может вмешаться особо крупно, (думаю они уже делают прикидки) - это запустить ряд мега строек под печатанье бабла , что сильно сгладит стадию угнетения после Великого Ипотечного Кризиса
Вы хороший график давали как-то на эту тему, где ключевая ставка обнуляется перед самым крахом рынка жилья.
Есть под рукой?
Ситуация развивается именно так, на мой взгляд
вы живете в 1985 том у вас 10 000 рублей как их перенсти условно в 1996-1998. Как?
Ну если бы можно было перенестись в прошлое и дать самому себе совет, как сохранить в 1985 году накопленные 10 тыс. руб , то я бы посоветовал купить долларов (когда начнется их свободная продажа) или золотые монеты. Или пустить их в качестве доплаты на обмен нынешней квартиры на хорошую квартиру в центре.
Вот и ответ на случай следующего перехода. Поддерживаю именно эти инструменты. Одна "хорошая квартира в центре" всегда должна оставаться, а то можно в никуда перенестись.
Не получается.
В 1985 том -:
Доллар 4 рубля на черном рынке
Золото 50 рублей в ювелирном магазине(черного рынка нет)
Монеты по очень большому блату (продавали дома) 400 -600 р за золотую десятку.
Что бы получилось потом из 10 000 р:
2500$
20 золотых десяток (это сейчас эквивалент 500 000 рублей)
Золото в юв изделиях лом по 1430 р грамм (сейчас 286 000)
А потом, когда цены на квартиры упадут до 70-80 а.п., купить подешевевшее жилье, возможно даже две такие же квартиры (в теории) , вместо проданной одной.
Вы не знаете в чем будут считаться квартиры и в чем хранить деньги,когда случится ВИК
Это "огненная река" в чем переплывать ее когда вы продадите квартиры?
Например возьмем "огненную реку" 1992-1994 гг вы живете в 1985 том у вас 10 000 рублей как их перенсти условно в 1996-1998. Как?