Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует, правда.
Поищите и найдете, и ЦАО найдете.
Критикуя _ предлагай)
Не говоря уж о том, что кому-то нужна та локация)
В данный момент времени 6 - шикарная цена.
Но понять для чего.
Делать ремонты и аренда..да ну нафиг))
Продать и забыть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Но я сегодня добрый, вот вам на затравку: внешняя ссылка (в пересчете на 27 метров - 6100 с ремонтом).
Абсолютно адекватная стоимость для иерусалимской..дороже и не продашь или сложно. В рынке, кстати надо тоже доки и ситуацию просмотреть..там сейчас не густо с предложением, как и везде. По текущему рынку им должны оборвать телефон.
Знала, что уйдете на пролетарку)) Но особо и не разбежаться)) Варианты будут штуками. А кому-то нужна ТА локация.
Но я сегодня добрый, вот вам на затравку: внешняя ссылка (в пересчете на 27 метров - 6100 с ремонтом).
Абсолютно адекватная стоимость для иерусалимской..дороже и не продашь или сложно. В рынке, кстати надо тоже доки и ситуацию просмотреть..там сейчас не густо с предложением, как и везде. По текущему рынку им должны оборвать телефон.
Знала, что уйдете на пролетарку)) Но особо и не разбежаться)) Варианты будут штуками. А кому-то нужна ТА локация.
Вы отвечаете не на запрос ТС, а на что то другое
Типа, как найти клиента с 6,5 миллионами, который купит квартиру родственников ТС. Так его искать не надо - он уже и объявился. Одна квартира в Басманном у него уже есть, значит понравилось.
А что до локации, то если кому то очень нужно, и денег только 6 лимонов, я бы такому клиенту рекомендовал бы блочку: внешняя ссылка, так как это решает задачу и экономит деньги.
И вместо ЦАО, с видом на Старую Басманную, порекомендовал бы посмотреть вот такое ЮАО: внешняя ссылка, чисто посмеяться
такому клиенту рекомендовал бы блочку: внешняя ссылка, так как это решает задачу и экономит деньги.
Вы варианты прозваниваете для клиентов? Или сразу рекомендуете?))
Вы с утра позвоните..и уверена, Вам откроется масса интересного в доках и ситуевине, в данную стоимость.
я как раз на вопрос.
На текущем рынке..6млн ниже рынка процентов на 15.
Что будет завтра не знаю внешняя ссылка
Для дербеневки прям недешево( Дорого это очень.
И контингент и подъезды..оставляют там желать лучшего. Под аренду да..ну макс стоимость за подобное чуть ниже сильно 6. И там подобные кв бывают ассортиментом.
Вы видимо просто не любите Бауманку, прям совсем..Так и скажите И не понимаете отличий между Дербеневкой и Бауманкой.
Не найдете Вы аналогов на текущем рынке. Я точно знаю
А для того, чтобы 6 млн были ниже рынка на 15%, рыночная цена 27 метровой микрометражки должна составлять 7050 тыс. рублей.
то есть ваш совет ТС - брать квартиру, ничего не делать, выставить на рынок и продать. Без учета расходов на риэлтора, дисконта при быстрой перепродаже и тому, что рынок при таком совете нужно оценивать по цене продажи, а не цене покупки.
Ну чо, тоже мнение.
Район надо полюбить, вроде и центр рядом, но сам район на любителя.
У меня вот душа к нему не лежит, работать спокойно, а жить постоянно вообще не тянет.
Видимо у вас тоже самое.
На вкус и цвет... я, например, не представляю себе жизни в другом районе Басманный от метро Бауманская и к центру - это настоящая старая Москва, которую трудно описывать формальными характеристиками. Именно поэтому приличных квартир здесь продается очень мало - люди просто не хотят отсюда уезжать. Кто понимает - тот понимает))
На вкус и цвет... я, например, не представляю себе жизни в другом районе Басманный от метро Бауманская и к центру - это настоящая старая Москва, которую трудно описывать формальными характеристиками. Именно поэтому приличных квартир здесь продается очень мало - люди просто не хотят отсюда уезжать. Кто понимает - тот понимает))
Да, так думают многие: где живешь - там и твое, родное, уютное и привычное до боли...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор