Покритикуйте, пожалуйста, квартиру в Токмаковом переулке 126 / 3013

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2018
28.04.18, 22:31
stopham писал(а):
28.04.18, 22:23
Белова Анна писал(а):
Аналогов накидайте в ЦАО в кирпиче, на среднем этаже, пусть и 27 метров, с балконом по 6млн..Их нет.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует, правда.

Поищите и найдете, и ЦАО найдете.
Если только квартиры должников ;)
28 апр. 2018
28.04.18, 22:28
Белова Анна писал(а):
28.04.18, 22:26
stopham писал(а):
Позвонили уже ? Маладца.
Для сдачи в аренду, какое значение имеет статус помещения ? ИП купит - ИП сдаст
да я б завтра купила бы) Только понимаю про отсутствие подобного сыра)) :lol: Хотела понять ситуацию
Накидайте аналогов хотя бы по 6 :) не надо по 5
стажеров попросите, они накидают.

Но я сегодня добрый, вот вам на затравку: внешняя ссылка (в пересчете на 27 метров - 6100 с ремонтом).
28 апр. 2018
28.04.18, 22:31
stopham писал(а):
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что такого не существует, правда.
Поищите и найдете, и ЦАО найдете.
Критикуя _ предлагай) :lol:
Не говоря уж о том, что кому-то нужна та локация)
В данный момент времени 6 - шикарная цена.
Но понять для чего.
Делать ремонты и аренда..да ну нафиг))
Продать и забыть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2018
28.04.18, 22:33
stopham писал(а):
Но я сегодня добрый, вот вам на затравку: внешняя ссылка (в пересчете на 27 метров - 6100 с ремонтом).
Абсолютно адекватная стоимость для иерусалимской..дороже и не продашь или сложно. В рынке, кстати надо тоже доки и ситуацию просмотреть..там сейчас не густо с предложением, как и везде. По текущему рынку им должны оборвать телефон.
Знала, что уйдете на пролетарку)) Но особо и не разбежаться)) Варианты будут штуками. А кому-то нужна ТА локация.
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2018
28.04.18, 22:37
Белова Анна писал(а):
28.04.18, 22:33
stopham писал(а):
Абсолютно адекватная стоимость для иерусалимской..дороже и не продашь или сложно. В рынке, кстати надо тоже доки и ситуацию просмотреть..там сейчас не густо с предложением, как и везде. По текущему рынку им должны оборвать телефон.
Знала, что уйдете на пролетарку)) Но особо и не разбежаться)) Варианты будут штуками. А кому-то нужна ТА локация.
Вы отвечаете не на запрос ТС, а на что то другое :lol:
Типа, как найти клиента с 6,5 миллионами, который купит квартиру родственников ТС. Так его искать не надо - он уже и объявился. Одна квартира в Басманном у него уже есть, значит понравилось.

А что до локации, то если кому то очень нужно, и денег только 6 лимонов, я бы такому клиенту рекомендовал бы блочку: внешняя ссылка, так как это решает задачу и экономит деньги.

И вместо ЦАО, с видом на Старую Басманную, порекомендовал бы посмотреть вот такое ЮАО: внешняя ссылка, чисто посмеяться
28 апр. 2018
28.04.18, 23:01
stopham писал(а):
такому клиенту рекомендовал бы блочку: внешняя ссылка, так как это решает задачу и экономит деньги.
Вы варианты прозваниваете для клиентов? Или сразу рекомендуете?))
Вы с утра позвоните..и уверена, Вам откроется масса интересного в доках и ситуевине, в данную стоимость.
28.04.18, 23:01
stopham писал(а):
Вы отвечаете не на запрос ТС, а на что то другое
я как раз на вопрос.
На текущем рынке..6млн ниже рынка процентов на 15.
Что будет завтра не знаю :)
внешняя ссылка
Для дербеневки прям недешево( Дорого это очень.
И контингент и подъезды..оставляют там желать лучшего. Под аренду да..ну макс стоимость за подобное чуть ниже сильно 6. И там подобные кв бывают ассортиментом.
Вы видимо просто не любите Бауманку, прям совсем..Так и скажите :lol: И не понимаете отличий между Дербеневкой и Бауманкой.
Не найдете Вы аналогов на текущем рынке. Я точно знаю ::yaz-yk:
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2018
28.04.18, 23:05
Белова Анна писал(а):
я как раз на вопрос.
На текущем рынке..6млн ниже рынка процентов на 15.
28.04.18, 23:05
Белова Анна писал(а):
Купить, не ремонтировать..продать за 6,8. Быстро. На текущем рынке уйдет.
Открою вам великую арифметическую тайну: 6,8 уменьшенные на 15% равняются 5,780.

А для того, чтобы 6 млн были ниже рынка на 15%, рыночная цена 27 метровой микрометражки должна составлять 7050 тыс. рублей. :a_g_a:

то есть ваш совет ТС - брать квартиру, ничего не делать, выставить на рынок и продать. Без учета расходов на риэлтора, дисконта при быстрой перепродаже и тому, что рынок при таком совете нужно оценивать по цене продажи, а не цене покупки.
Ну чо, тоже мнение.
29 апр. 2018
28.04.18, 22:04
neona писал(а):
Я на Бауманке жила и работала 3 года
Район надо полюбить, вроде и центр рядом, но сам район на любителя.
У меня вот душа к нему не лежит, работать спокойно, а жить постоянно вообще не тянет.
Видимо у вас тоже самое.
29 апр. 2018
На вкус и цвет... я, например, не представляю себе жизни в другом районе :) Басманный от метро Бауманская и к центру - это настоящая старая Москва, которую трудно описывать формальными характеристиками. Именно поэтому приличных квартир здесь продается очень мало - люди просто не хотят отсюда уезжать. Кто понимает - тот понимает))
29 апр. 2018
29.04.18, 01:15
schwarzfurst писал(а):
На вкус и цвет... я, например, не представляю себе жизни в другом районе :) Басманный от метро Бауманская и к центру - это настоящая старая Москва, которую трудно описывать формальными характеристиками. Именно поэтому приличных квартир здесь продается очень мало - люди просто не хотят отсюда уезжать. Кто понимает - тот понимает))
Да, так думают многие: где живешь - там и твое, родное, уютное и привычное до боли...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор