Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЗЫ: думаю позже попробовать уговорить соседа выделить доли внатуре в виде комнат, тогда вообще продавать не будем.
Правильно, держитесь за "сокровище на Выхино", с течением лет его стоимость и ценность будут только возрастать.
Тем более что метро совсем рядом будет скоро.
Появилась мысль, что если 1/4 раздробить на четыре 1/16 долей, и продать четырем людям под прописку, без права проживания, либо три доли продать, одну оставить себе и сдавать комнату в аренду.
Сколько будет стоить 1/16 под прописку? Может кто сталкивался с покупкой доли в Москве для прописки.
Появилась мысль, что если 1/4 раздробить на четыре 1/16 долей, и продать четырем людям под прописку, без права проживания, либо три доли продать, одну оставить себе и сдавать комнату в аренду.
Сколько будет стоить 1/16 под прописку? Может кто сталкивался с покупкой доли в Москве для прописки.
Ставьте цену за долю под прописку 400 тыс, за 300-350 тыс отдавайте.
А вы креативный, Александр!
Страшно даже подумать, что будет, если к вам в руки попадет скажем 5комнатная квартира.
На сколько долей вы ее раздробите и как будете покомнатно и посуточно сдавать.
Мне кажется, у вас талант - из 1 миллиона рублей сделать десять в короткие сроки.
Неплохие деньги, поэтому никто в здравом уме и не даст их за эту долю
Изначально-то Александр считал, что это совсем даже мало - 1,5 млн.
Ему помнится называли реальную 1,2 млн - он вообще гневно отказывался.
А сейчас что-то даже сумасшдедших, с весенним обострением, охотников нет.
Кстати, и у Л.Ворониной комната в центре пока висит.
Что-то комнаты и доли временно не пользуются спросом.
Видимо, берет народ ипотеку, и жахает отдельные хатки, и только их!
А у меня комнату на Шаболовке еще в январе забрали, а на прошлой неделе авансировали долю на Бауманской.Всего 1.5 месяца в продаже была.Может, дело в цене?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Неплохие деньги, поэтому никто в здравом уме и не даст их за эту долю
Изначально-то Александр считал, что это совсем даже мало - 1,5 млн.
Ему помнится называли реальную 1,2 млн - он вообще гневно отказывался.
А сейчас что-то даже сумасшдедших, с весенним обострением, охотников нет.
Кстати, и у Л.Ворониной комната в центре пока висит.
Что-то комнаты и доли временно не пользуются спросом.
Видимо, берет народ ипотеку, и жахает отдельные хатки, и только их!
А у меня комнату на Шаболовке еще в январе забрали, а на прошлой неделе авансировали долю на Бауманской.Всего 1.5 месяца в продаже была.Может, дело в цене?
Ты определись кто ты, собственница АН или рядовая агентесса по недвижимости?))