Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Николай Тюленев,
Зачем риелтору ждать вместе со мной вариант? А мне за это ему платить? Риелтора нашла здесь за один день. Зато мы ему готовые достались, сами нашли покупателя на свою , да ещё торганулись вверх, а так же сами нашли то, что хотим купить. Идеальные клиенты !
... мы на циане плотно каждый день сидим, видим все, что есть в продаже , сами смотрим, что заинтересовало, знаем цены, по которым проданы были нужные квартиры, был торг или не. Но когда район ограничен тремя улицами и конкретными требованиями, остаётся только ждать.
Но о риэлторе на сопровождение следует подумать заранее!
Пока суть, да дело, он будет ждать вместе с Вами.
За небольшую ежемесячную плату.
А если нужный вариант пол года будут искать? Вы берёте помесячно оплату за сопровождение? Первый раз такое слышу, интересно узнать кто такую услугу заказывал
Ви ни понили.
Абонентская плата взимается за совместное с клиентом ожидание мечты в нескольких домах на соседней улице.
А сопровождение начинается с момента её (мечты) появления.
Так сказать, сказку делаем былью.
Но! Это уже за отдельное вознаграждение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Все-таки продажа квартиры- это взвешенное решение, принимается долго.
Тогда хорошо было бы как-то дать понять собственникам, что если они надумают продавать, то пусть первому позвонят именно Вам, а не просто выложат объявление, но это маловероятно. А вообще выходит, что надо просто сидеть и мониторить постоянно объявления.
Николай Тюленев,
Зачем риелтору ждать вместе со мной вариант? А мне за это ему платить? Риелтора нашла здесь за один день. Зато мы ему готовые достались, сами нашли покупателя на свою , да ещё торганулись вверх, а так же сами нашли то, что хотим купить. Идеальные клиенты !
Вот всё у Вас как-то обыденно, не интересно.
Сами нашли, сами торганулись, зачем платить ...
А так, чтобы по настоящему, - это нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Колабина,
Да, получается, так. Сиди и сам мониторь. Я , когда работала в АН, было несколько клиентов на подбор. Если честно, я не была так заинтересована, как в случае поиска квартиры для себя. И все клиенты в основном сами скидывали нужные варианты. Кому нужнее, тот и ищет. А если у риелтора несколько клиентов на подбор, он точно не потянет тщательный поиск, имхо
Абонентская плата взимается за совместное с клиентом ожидание мечты в нескольких домах на соседней улице.
Но сути не меняет. Если клиент будет несколько месяцев искать квартиру, то все эти месяцы вам платить?
Конечно. А как иначе, если подписались на услуги?
Десяток-полтора таких клиентов мечтателей, и на нынешнем ненаполненном рынке можно вообще не работать.