Помогите узнать реальную рыночную цену 2-х комнатной квартиры без ремонта. 120 / 1676

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 янв. 2024
06.01.24, 14:26
Сергей Румянцев писал(а):
06.01.24, 13:43
eugen писал(а):
У флипперов конечнику приятно покупать,
Флиперство это бизнес. Купил дешевле, продал дороже. Чем больше навар тем лучше. При этом, какого качества товарчик на входе для флипера не так уж и важно. Даже, если товар (квартира) с душком. А дешёвенькие квартирки как раз и могут быть с "душком". Так что, "приятно покупать" оставьте молодым и глупым. А взрослым и умным больше подойдёт "надёжно и безопасно". Безопасно в будущем. Ибо, как известно, любая сделка с недвижимым имуществом чревата своими последствиями. Для тех кто не в курсе дела.
Покупатель хочет купить не дешёвенькую как вы выражаетесь квартирку, а квартиру по самой выгодной цене и да, там могут быть сложные документы. Поэтому и нанимает профессионала, который всё надёжно проверит. А дорого и надёжно он и сам найдёт, для этого вовсе не обязательно нанимать престарелого риэлтора с "опытом"
07 янв. 2024
06.01.24, 14:12
Jeneva писал(а):
06.01.24, 14:03
eugen писал(а):
06.01.24, 14:00
Jeneva писал(а):

Классные там только две улицы. Тимирязевская и ул.Костякова, где есть более менее приличные дома.
Все остальное шлак, похожий на ушатанное замкадье, который еще не скоро приведут в приличный вид.
А мне Вучетича нравится, улица впритык к Тимирязевскому парку, а такие масштабные парковые зоны у дома это жирный жир! Дышится на Вучетича хорошо!

Тимирязевский парк заброшенный и неухоженный, прилегающие жилые зоны просто мрак. Пахнет старостью, отнюдь неблагородной, провинциальный вид у жилья и улиц. Как балашиха или старые химки, только ближе к центру. Беднота, одним словом.
Дело времени, сейчас московская власть активно приводит в порядок все скверы, парки, зоны отдыха, облагораживает районы и украшает жизнь москвичей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2024
06.01.24, 22:56
Олег Назаров писал(а):
06.01.24, 17:13
Matrosso-2020 писал(а):
Флипперы в помощь продавцам внешняя ссылка
Крайне полезная статья.
Флипперы обычно быстро заключают сделку, чтобы интересный проект не достался конкурентам, но важно внимательно проверять все документы. В первую очередь это выписка из ЕГРН и паспорт владельца квартиры — он должен быть действителен, а данные в нем совпадать с данными в выписке.
Буду знать теперь!!!
:Журналист пробаянился банальностями :lol:
07 янв. 2024
07.01.24, 09:21
Уля-ля писал(а):
06.01.24, 13:43
eugen писал(а):
У флипперов конечнику приятно покупать,
Флиперство это бизнес. Купил дешевле, продал дороже. Чем больше навар тем лучше. При этом, какого качества товарчик на входе для флипера не так уж и важно. Даже, если товар (квартира) с душком. А дешёвенькие квартирки как раз и могут быть с "душком". Так что, "приятно покупать" оставьте молодым и глупым. А взрослым и умным больше подойдёт "надёжно и безопасно". Безопасно в будущем. Ибо, как известно, любая сделка с недвижимым имуществом чревата своими последствиями. Для тех кто не в курсе дела.
Покупатель хочет купить не дешёвенькую как вы выражаетесь квартирку, а квартиру по самой выгодной цене и да, там могут быть сложные документы. Поэтому и нанимает профессионала, который всё надёжно проверит. А дорого и надёжно он и сам найдёт, для этого вовсе не обязательно нанимать престарелого риэлтора с "опытом"
До свидания! Больше не собираюсь терпеть Вашу глупость.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 янв. 2024
07.01.24, 12:02
Уля-ля писал(а):

До свидания! Больше не собираюсь терпеть Вашу глупость.
Когда нет аргументов, переходят на хамство
07 янв. 2024
06.01.24, 16:14
06.01.24, 16:08
Ольга Панкратова писал(а):
06.01.24, 15:58

Ещё раз! Участковый, если вы его отловите, может вам ничего не рассказать. Или буркнет что нибудь в ответ невразумительное. На этом весь опрос и закончится. Соседи! Соседей надо ещё застать дома, в хорошем расположении духа, и суметь разговорить. Последнее, особенно актуально, и этим искусством (разговорить) ещё надо обладать. Не каждый этим владеет.
Вообще, несколько странно что приходится объяснять это всё взрослым людям. Риэлторам, юристам.
Ну если исходить из того, что данный участковый последний сотрудник полиции в этом месте, то да, дело дрянь.
Сотрудничают они, и в суды ходят свидетелями, если хорошо попросить и бумажки нужные пишут. Да, это не выписку из домовой книги взять в МФЦ, пришел в окошко и через пару минут вышел с нужным документом. Однозначно требует индивидуального подхода, большего времени, иногда подключение ресурса, и гарантий нет, ага.
Если что, я знаю как работают участковые. Последний мой случай, лично сидел в кабинете у такового и готовил нужный мне документ. После совместной редакции, документ был распечатан и подписан участковым. Не хвалюсь. Скорее, интересуюсь кто на такие фокусы ещё способен?
Человек, у которого много свободного времени как и у участкового
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 янв. 2024
Уля-ля писал(а):
дорого и надёжно он и сам найдёт, для этого вовсе не обязательно нанимать престарелого риэлтора с "опытом"
Престарелому риэлтору с опытом на дух не нужны в клиенты неокрепшие, считающие, что сами всё могут. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2024
06.01.24, 03:03
marinka76 писал(а):
Всех с праздниками!) Помогите пожалуйста оценить даже не рыночную стоимость, а цену по которой я смогу найти покупателя (кто имеет опыт по Тимирязевскому району).
Мы уже с мужем продавали квартиру его родителей и хорошо знаем, что можно выставить хоть 10 млн., но РЕАЛЬНОЙ будет только та цена, по которой будет выход на сделку - ликвидная цена иными словами.
...
Итак, есть двухкомнатная квартира 39м2 в Москве на ул.Вучетича. Дом 12-этажный. Панелька. 1967 года постройки.
Этаж - не последний и не первый (я пока завуалированно указываю, чтобы мне не сорвали телефон).
Есть балкон. А вот ремонта нет, совсем. В общем, квартира в так себе состоянии...
Все платежи по жкх оплачены, обременений нет, собственник один.
Пешком до метро: 20 минут (фото ниже).
...
Всем заранее спасибо! Здесь профессионалы, поэтому и написала на профильном форуме.
Может с кем-то посотрудничаем в плане продажи, но нужно нам сразу понимать, с какой ценой мы пойдём (чтобы не сидеть год с разбитым корытом..))
Такие квартиры вместе с типовыми панельными 9 этажками и 12 этажными сериями будут больше всего падать в цене в ближайший сезон, дальше очередь за 16 этажками. Причина - вонючие подъезды, вонючие соседи, общее ощущение нищеты и упадка, адекватный покупатель голосует деньгами за новые дома или старше 2000 годов, поэтому всех своих клиентов я пытаюсь перевести в свежее.
Сам понимаю, что это плохо для меня, так как риелтору выгодно купить клиентам говно, чтобы они захотели быстрее съехать и дальше продать и купить очередное говно, так у тебя образуется постоянный поток денег, и это уже не просто покупки, а серьезные комиссии за альтернативу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 янв. 2024
07.01.24, 12:14
Иван Терехов писал(а):
06.01.24, 16:14
06.01.24, 16:08
Ольга Панкратова писал(а):

Ну если исходить из того, что данный участковый последний сотрудник полиции в этом месте, то да, дело дрянь.
Сотрудничают они, и в суды ходят свидетелями, если хорошо попросить и бумажки нужные пишут. Да, это не выписку из домовой книги взять в МФЦ, пришел в окошко и через пару минут вышел с нужным документом. Однозначно требует индивидуального подхода, большего времени, иногда подключение ресурса, и гарантий нет, ага.
Если что, я знаю как работают участковые. Последний мой случай, лично сидел в кабинете у такового и готовил нужный мне документ. После совместной редакции, документ был распечатан и подписан участковым. Не хвалюсь. Скорее, интересуюсь кто на такие фокусы ещё способен?
Человек, у которого много свободного времени как и у участкового
В тот раз мне пришлось по всему району гонять чтобы отловить участкового. Не могу сказать, что у участкового было много свободного времени. Скорее, наоборот.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 янв. 2024
07.01.24, 12:20
Иван Терехов писал(а):
поэтому всех своих клиентов я пытаюсь перевести в свежее.
Среди Ваших клиентов вонючие, разумеется, не встречаются. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939