Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сам не знаю почему. Я сразу сказал, что 15.5 это подарок, она так не считает.
Квартира под ремонт в вашем доме не может стоить дороже.
В июле в соседнем доме той же серии на Лескова 10 (подъезды в нем недавно отремонтировали) продана квартира с такой же планировкой.
Последняя цена в рекламе 16.5 млн, но квартира:
в идеальном состоянии, полностью готова к комфортному проживанию, укомплектована дорогой мебелью и бытовой техникой (остается все).
77:02:0002010:54**
Москва, Бибирево, ул. Лескова, д. 10, кв. 2**
Площадь, кв.м 62.3 Этаж 4
Общая совместная собственность
№ 77:02:0002010:54**-77/072/2023-5 от 04.07.2023
Ограничение прав и обременение объекта недвижимости
Ипотека в силу закона
№ 77:02:0002010:54**-77/072/2023-6 от 04.07.2023
А что значит "ограничение прав и обременение объекта недвижимости"?
В ипотеку купили квартиру новые владельцы. На мой взгляд июль прошлого года не репрезентативен сейчас, ну или не в полной мере.
ул.Коненкова царство алкоголиков.
Если рассматривать эту часть Москвы лучше правда Лианозово.
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Ну для меня все спальники с старыми панельками зимой унылые, серость и беспросветность.
Но вы же согласитесь, что в спальники переезжают не по зову сердца , а по размеру кошелька?)
С 13 млн куда еще податься регионалу, чтобы зимой и летом можно было бы обойтись без депрессий от окружающей действительности?
Саларьеао или Коммунарка, Теплый стан можно взять или Ясенево
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
"ограничение прав и обременение объекта недвижимости"
В данном случае запись об ипотеке (квартира в залоге у банка).
Но вообще в этом разделе могут быть указаны и другие ограничения: запрет на регистрацию или арест; запись об объекте культурного значения; рента и т.п.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Вот поэтому спальники надо сравнивать со спальниками одной ценовой категории, а не лобню с Хамовниками.
У Строгино есть своя особенность, которой нет у других районов. Даже если она для вас не важна, она все равно есть. Ну и это все-таки Северо-Запад. Он объективно дороже Севера. Правильно это или нет - ни разу не говорю, но это так.
А серая ветка, так же объективно, стОит дешевле, чем рыжая или зеленая. Вот так повелось. Ничего не поделаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Центр. Чертаново и Сев.Чертаново
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Коломенское,Кантемировская
Всегда эти 10 спальных районов с удовольствием предлагаю своим клиентам из регионов
Сейчас еще стала активно работать в Зеленограде, берут хорошо, нравится он людям
А что скажете про Орехово-Борисово? Его вообще не рассматриваете для клиентов?
А что скажете про Орехово-Борисово? Его вообще не рассматриваете для клиентов?
Зачем Ви дгазните пейсательницу?
Она в Москве бывает месяц в году.
Какое Орехово-Борисово?
...
Если по району есть конкретные вопросы, то я сейчас, аккурат, здесь.
На Домодедовской улице у мамы.
Спрашивайте - отвечу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Зачем Ви дгазните пейсательницу?
Она в Москве бывает месяц в году.
Теплый стан у нее, вишь, один из лучших московских спальников, круче чем Крылатское со Строгино. И даже круче, чем Перомайская ... где бы это загадочное место не находилось.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
На Мурановской 21а (улица формально другая, но этот дом стоит рядом с Лескова 10) в самом конце июня была продана трешка примерно за 15.5 млн. Номер квартиры не скрыт в поэтажке в рекламе, поэтому привожу данные "без шифрования": внешняя ссылка
77:02:0002010:5835
город Москва, Бибирево, улица Мурановская, дом 21А, квартира 135
Площадь, кв.м 59.9 Этаж 10
Общая совместная собственность
№ 77:02:0002010:5835-77/072/2023-4 от 29.06.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка