Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Andrey Amfiteatrov Нет уж, мы ее у Вас скидкой возьмем. Вы предложили, покупатель не отказался, ему приятно 100 себе оставить, но не будете же Вы продавца на скидку прогибать? что бы сэкономить себе комиссию?
Со своей комиссии скидки покупателям не делал, не делаю и делать не буду ни когда и ни при каких обстоятельствах. Если вы не поняли, то комиссия это деньги, которые я зарабатываю за свой труд и делить их с кем-либо это только мое решение и желание. Скидки по квартире делает продавец, при условии, что это необходимо в конкретном случае. Дремучая вы Вероника, уж извините))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Партнерская комиссия не является откатом. Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Когда риэлтор делится своим заработком с другим риэлтором, в чем здесь нечестность? Вы можете за мой счет снизить свою комиссию для клиентов и сказать им об этом. Обычная рабочая практика раздела комиссионных, увеличивает скорость продажи, повышает мотивацию участников.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
А можно вопрос - в этой квартире совсем нет отделки ? или так называемый вариант " под чистовую" ? Можно ли узнать, в какую минимальную сумму обойдется ремонт на уровне " муниципальная отделка от застройщика", т.е. просто, чтоб можно было заехать и жить ? Или такие вопросы надо в другой теме задавать?