Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если не курящий, а сосед Дава трубку курит воняя - че делать? Дать в глаз посОдют за антисемитизм, так что закрыть покрепче балкон и не появляться там.
я построил автоматическую поливалку я победил
Не сравнимо, ты победил бесправных гастеров-азеров, которые могут только угрожать, но видя, что их не боятся быстро переходят в разряд терпил. А тут гражданин России и Израиля с трубкой в своем доме, кто кого бы победил еще вопрос...
А вот у меня именно на закрытый зеленый дворик с детской площадкой. Тоже 5 этаж сталинки. Очень приятный вид, прям как с фотографий европейских интерьеров. В доме всего 16 квартир, в подъезде 8.
а у меня а у меня.... а уменя видно золотую крышу РАН , и закат..... и она так ярко золотит утро отражеием восходяшего солнца, а вечером офигительноо оттеняет закат..... но круче вид у тех кто живет на верхних этажах шаболовки и лестева.... у них офигительный вид на купола Донского..... там просто фантастические картинки ......
Знал бы Адекамер, что не только у него место намоленное, не держался бы за экологически не благоприятную Шабаловку.
Виды с моей намоленки
Шикарно Поздравляю Вас. Ценник Вы, конечно же, не озвучивали?
а у меня а у меня.... а уменя видно золотую крышу РАН , и закат..... и она так ярко золотит утро отражеием восходяшего солнца, а вечером офигительноо оттеняет закат..... но круче вид у тех кто живет на верхних этажах шаболовки и лестева.... у них офигительный вид на купола Донского..... там просто фантастические картинки ......
Знал бы Адекамер, что не только у него место намоленное, не держался бы за экологически не благоприятную Шабаловку.
Виды с моей намоленки
Шикарно Поздравляю Вас. Ценник Вы, конечно же, не озвучивали?
Адекамер знает цену, адрес, моё ФИО и в любой момент может в гости прийти. Велком. Но все равно намоленное у него одно, хотя покажи он Фили или Измайлово жене в выгодном свете передумают оба, что считать реально хорошим и чистым, а что понтами центра с бензино-перегаром для приезжих туристов.
Адекамер знает цену, адрес, моё ФИО и в любой момент может в гости прийти. Велком.
еше и на работу правда там они своих сотрудников за вонючую еду киздят..... (он ел пармезан а они от зависти говорили что жрет тухлятину) в обшем я пока не готов.... в гости.... я в измайлово был - район мне не нравится
Адекамер знает цену, адрес, моё ФИО и в любой момент может в гости прийти. Велком.
еше и на работу правда там они своих сотрудников за вонючую еду киздят..... (он ел пармезан а они от зависти говорили что жрет тухлятину) в обшем я пока не готов.... в гости.... я в измайлово был - район мне не нравится
Нееее черную устраивали в предыдущем месте, международном банке, который гордится, тем что от Аргентин до Индий филиалы и бизнес крутит. Но там все не просто, собственник новый русский с самомнением, любит находится среди продажников и айтишников, и если у него плохое настроение может уволить проходящего мимо него работника. Но кстати, потом через полгода этого уволенного мужика взяли обратно, он был нужен, а сам "Цезарь-Мессия" уже забыл ту историю Ну и дядянька не гордый, ему бы до пенсии оттарабанить снова пришел туда же. Вот так вот "работать на дядю", ЧМаки со своими бизнесом в таких случаях в выигрыше. Какая разница ГазПрём, большой Банк или ТН? Везде люди-работники никому не нужные мелкие винтики.
А вот у меня именно на закрытый зеленый дворик с детской площадкой. Тоже 5 этаж сталинки. Очень приятный вид, прям как с фотографий европейских интерьеров. В доме всего 16 квартир, в подъезде 8.
В Хайфе есть Сталинки? Дава, я узнаю вас с нового ракурса!
В Хайфе есть Сталинки? Дава, я узнаю вас с нового ракурса!
Правильный еврей, имеет дом в Ньй-Йорке, Москве и Хайфе. И вдруг война сразу будет знать куда конкретно переехать.
В своё время когда СССР еще не развалился, еще даже слухов об этом не было, под конец 80-х сначала с Баку свалили поголовно все евреи, даже с очень прикормленных мест, там где их предки жили сотни лет! Следом уехали армяне, но уже развалом и войной попахивало. Потом началась война армяно-азербайджанская, и опаньки в обеих странах, кроме титульной национальности, остались одни никому не нужные славяне, которые понятно во всем виноваты и оказались и заслуженно понесли наказание, да еще и вдруг чужой для них стране.
Так что всё у Давы будет хорошо даже не сомневайтесь... Живет в ЮЗАО кстати он.
Хочу понять сколько нужно добавлять для покупки однушка в КОПЭ или в чешках в районе Алтуфьево , Бибирево.
Взяли в работу однушку в монолите на Черского. Это, конечно, не Бибирево ... но в общем, недалеко оттуда. Свободная, с муниципальным ремонтом, хорошими документами ... хоть сразу сдавай.
Обращайтесь, если что
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.