Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина,спасибо и Вам за оценку,но вот другие форумчане пишут,что там все ужасно,например Чемодан - "контингент, территория дома, заправка под окном (да не действует), промзона которую будут застраивать лет 20 (бывшие гаражи), качество дома и его ужасное содержание контингентом",да и Юлия Владимировна тоже- "по сути описания локации и качества дома вы правы - они крайне неудачные."И я так поняла,что цена сильно завышена с такими характеристиками.Но Вам все равно спасибо за Ваше мнение.
Совсем непонятна Ваша оценка,Вы ведь читаете,какой ужас и кошмар эта квартира,разве может она стоить таких денег?Я без сарказма,на полном серьезе не понимаю,почему тогда профессионалы,в том числе и Вы, оценивают ее не ниже 13,5,ведь если все так ужасно,то стоить она должна 9,0-10,0 млн,а то и меньше.
Реальная цена 14500. Но с учетом наценки АН, вряд ли получится. Поэтому 14800 можно. Но 13 -это Хэллуин какой-то.
Коричневый санузел, конечно, хороший повод для торга, но на цену унитаза, а не автомобиля.
Это не так. Внесу свои пару слов. Район отслеживаю уже два года примерно, нужно 2 квартиры от м. Университет до пр. Вернадского. Мониторю ежедневно. Этот дом для меня не потенциален в плане покупки, т.к. цены в нем сильно (на 25% примерно) завышены относительно других новых домов для переселенцев на Вернадке. Довод об "элитном" ФСОшном контингенте данного дома, и, в связи с этим, значительно более высокой ценой, меня не подкупает.
Теперь о цене. 5 дней назад в этом доме была продана аналогичная двушка на 8м этаже во 2 корпусе. Продавали месяц, двушки там дерьмовенькие (это и без реального просмотра видно по фото). Снизили до 12 500. Я долго общался с риэлтером, просмотров действительно было много, желающие купить были, но с наличными (как у меня) потенциальных покупателей не было. Всем нужно было продать свои квартиры. Сам не стал ее брать даже за 12 500. И за эту цену (12 500) она еще висела в ЦИАНЕ еще 3 недели!
Дороже 13 млн. продать такую двушку - большая удача. ИМХО.
MERFI,
ИМХО, ужасные у нас квартиры почти все:)) ну, посредственные может, крайне. и такие же ужасные строят и новые (за примером, как мы видим, далеко ходить не надо).
И цена зависит от того, насколько сама квартира и локация, в которой она расположена, лучше/хуже других ,и следовательно, имеет спрос выше/ниже:) Сама квартира прекраснее от этого не становится:)
а вообще я в ужасе от таких решений в современном домостроении. у тех, кто это придумывает и делает, глаза есть хотя бы? и откуда они взяли эти обои? решили окончательно людей добить дизайном:)) вишенка на торте
Если за 15 со свистом, то почему за 14 млн. люди не могут с августа подобную продать? внешняя ссылка
Как сказала риэлтер, продавшая за 12 500 такую двушку на днях, они начинали с 14 500 при полном отсутствии интереса к квартире.
И что касается дома для переселенцев по пр. Вернадского,29, где двушки выставлены в среднем за 15-16 млн., последняя сделка была 2 месяца назад, двушка на 4 или 5 этаже площадью 52м2 ушла за 11 950. Так что делайте выводы. Это реальные цены сделок.